Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбор режима загрузки в BIOS

1. Включите питание системы. Как только на экране появится логотип, сразу нажмите клавишу DEL и войдите в меню BIOS.

2. Переместите курсор на вкладку [Boot], затем выберите [Boot mode select] в конфигурации загрузки.
n31.thumb.jpg.2dffc0784ee49df51629164b39cd5a90.jpg

• Like (+1) 1
Опубликовано (изменено)

@andrew75 @kmscom вообще почему я это делаю: где-то на просторах интернета подцепил вирус UDS:DangerousObject.Multi.Generic, он лежит на диске С exe'шным файлом (updater.exe), который после удаления восстанавливается после перезагрузки системы. каждые несколько дней мне прилетает увед от касперского о том, что этот вирусный файл удалён (скорее всего потому что появляется какая-то подозрительная активность), но потом он, опять же, восстанавливается, и так по кругу. и полная проверка через выполнить –> mrt, и полная проверка через касперского говорит, что комп чист, да и сам этот файл вроде ничего плохого с моим пк не делает, но он меня всё же напрягает. мне посоветовали проверить пк касперским из-под биоса, ну то есть krd

5 часов назад, kmscom сказал:

как вариант, можно попробовать воспользоваться утилитой https://support.kaspersky.ru/kvrt2020/howto/15674 

кстати, я попробовал, эта утилита ничего не нашла( 

5 часов назад, kmscom сказал:

Выбор режима загрузки в BIOS

1. Включите питание системы. Как только на экране появится логотип, сразу нажмите клавишу DEL и войдите в меню BIOS.

2. Переместите курсор на вкладку [Boot], затем выберите [Boot mode select] в конфигурации загрузки.

спасибо!

Изменено пользователем Ilyambuss
Опубликовано
6 часов назад, andrew75 сказал:

попробуйте эту версию krd

тоже не работает, но там уже другая ошибка: написано, что там что-то пошло не так, эта надпись висит секунды 3-4 и потом ноут выключается сам 

Опубликовано
8 часов назад, Ilyambuss сказал:

потом он, опять же, восстанавливается, и так по кругу

этот майнер внедряется в другие процессы, потому и воскресает.

Ждем тему в разделе лечения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• zerrods134
      Автор zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...