[РЕШЕНО] Поймал вируса, переименовались службы
-
Похожий контент
-
От xSmashQQQ
Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp уже исправил с помощью 1 сайта, позже обнаружил UsoSvc_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
-
От Freeman80S
Пока катался по городу, сотрудница умудрилась поймать вирус, после этого слились данные "подключение к удаленному рабочему столу", я так понял далее тело из-за бугра залезо на сервер и переименовал все расширения файлов на окончание *.Sauron.
Запустил все известные анти-вирусы, как итог ничего не находят. В файле требований два адреса: почта adm.helproot@gmail.com, телеграмм канал @adm_helproot, и предложение обменять деньги на биткоины и связаться с этими телами! Во вложении оценка системы и зашифрованные файлы. Буду благодарен! (пароль от архива virus)
FRST.txt шифр файлы и требование.rar
-
От Gagik
Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
-
От Helixx
Здравствуйте, недавно думал что поймал майнер, начал копаться. В итоге откопал вот такой троян MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen который Касперским не удаляется. Он пытается, вроде показывает что удаляет, но это если без перезагрузки, с перезагрузкой же, вирус при сканировании отображается каждый раз заново, попыток так его удалить было порядка 6, в итоге пришёл сюда ибо то что я увидел в интернете по этому поводу, довольно... Страшно)
-
От ipostnov
Добрый день. Поймал Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить.
CollectionLog-2024.11.11-14.29.zip
-
Рекомендуемые сообщения