Камчатка-2024: Отсозерцать по полной. Просто вообще всё!
-
Похожий контент
-
Автор dkhilobok
Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.
Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.
Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.
От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.
В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.
Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.
Видео посмотреть на других платформах:
https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
https://vk.com/clip302262930_456239251
v2 Долина Гейзеров.mp4
-
Автор ska79
Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297
Для установки скина выполните:
1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
2 Распакуйте архив на рабочий стол.
3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
4 Запустите продукт и включите самозащиту.
upd:
версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
Недоработки: в мониторинге программ.
Камчаткаv1.1.zip
-
Автор Yakut03
Здравствуйте Евгений! Хочу Вас поблагодарить за то, что Русский человек своей головой придумал, воплотил, размножил на весь мир свое творение. Как говорили ранее мушкетёры: "Снимаю шляпу сударь!" Вы молодец. Желаю крепкого здоровья, простого счастья, душевного благополучия! С уважением Владимир!
-
Автор Ig0r
В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
-
Автор GanZ
Приветствую друзья. Не нашёл специализированной темы о таком отличном сервисе как YouTube. И предлагаю обсуждать решение проблем с ним в данной теме. За всё время использования, меня раздражает в нём две вещи:
1) В разделе "Рекомендованные" мне YouTube предлагает посмотреть ролики которые я уже видел и оценил. Явная недоработка, ведь я ищу интересное видео.
2) Каждый раз YouTube воспроизводит видео в самом низком разрешении и приходится постоянно ручками переключаться на FullHD, что дико раздражает.
UPD: Вторую проблему решил, нашёл в настройках YouTube соответствующий раздел.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти