ransom.shade Зашифровались все данные
-
Похожий контент
-
HELP//// Музыкальные файлы все зашифррованы(((......................................................Автор ДмитрийАкимов
HELP//// Музыкальные файлы все зашифррованы(((....
-
Автор Аллександр Нотыч
Одновременно в папке
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows\
появился файл
прекрепляю
может комуто поможет разобратся с проблемой
-
Автор Юрий7
Здравствуйте!
Сегодня мой отец пользовался пк, порылся немного в интернете и далее на некоторое время оставил включенным, поже когда вернулся у него появился черный экран с надписью "Внимание !все важные файлы на всех дисках компьютера зашифрованы, Подробности вы можете прочитать в файлах readme.txt которые можно найти на из дисков". Я посмотрел и удивился!( Прошу помощи..
Логи загрузил http://rghost.ru/8FlZx5Ynr
Сделаю все что нужно.
CollectionLog-2015.05.22-20.03.zip
-
Автор Volcanodns
Здравствуйте, в общем знакомая фотограф обратилась за помощью, появилась у нее сия проблема, подключив на свой компьютер ее жесткий диск я не смог ничего сделать....только достал два тела вируса(ее система не загружается, поэтому нет возможности собрать логи, я почистил ее жесткий от вирусов но как восстановить срочно файлы ума не приложу, могу только скинуть архив с вирусом, пожалуйста может подскажете что делать?
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не выкладывайте вредоносные файлы на форум. -
Автор Роман Иванов
проблема как у многих, ребёнок лазил в интернете и зацепил кодировщик, появились сообщения:
"Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
084A359AF39785E32148|61|2|14
на электронный адрес decode010@gmail.com или decode1110@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации."
Требуют 5000р.
прошу помочь восстановить фотоархив
CollectionLog-2015.05.19-20.33.zip
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти