Перейти к содержанию

18 лет клубу. Программа празднования и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Знакомимся с программой празднования 18-летия клуба на Алтае :)

Цитата

Программа-тайминг_Алтай_22-25 августа_МК.jpg

Expand  

Программа-тайминг_Алтай_22-25 августа_МК.pdfFetching info...

On 07.08.2024 at 09:15, kmscom said:

а ранние пробуждения это какие? до 4-5 утра?

Expand  

Посмотрите программы за предыдущие годы. Бывало так, что надо было именно рано выезжать, чтобы успеть на соответствующую активность доехать.

Снимок экрана 2024-08-07 161317.jpg

Как пример. В 23 часа только везли в отель. А в 6 утра завтрак, в 7 выезд. Итого на сон менее 7-ми часов было.

• Like (+1) 1
  • Печаль 1

кто какую одежду берет?

сланцы, для воды? полотенце, для банного комплекса?
ну и вообще.

моторафтинг, это что-то вроде квадроциклов? как было на Сахалине?
а что такое квадро-тур? что для него нужно пройти инструктаж и использовать экипировку

On 17.08.2024 at 12:49, kmscom said:

моторафтинг, это что-то вроде квадроциклов?

Expand  

https://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=моторафтинг&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Изменено пользователем Mrak

Насколько я понимаю, моторафтинг это что-то такое - https://katunexpedition.ru/

А квадро-тур это судя по всему как раз поездка на квадроциклах.

полотенце, для банного комплекса?

Expand  

банный комплекс на территории отеля. Думаю полотенца там либо есть, либо можно взять из номера.

Ты же телеграммом принципиально не пользуешься )

Рекомендации из группы:

Цитата

В первый день поездки в программе запланирована баня
Нужно взять с собой купальные принадлежности
Моторафтинг и байдарки - необходимая экипировка выдается, однако с собой стоит взять комплект запасной сухой одежды (включая нижнее белье)

Expand  
  Цитата

Так как в республике частые перебои с интернетом, оплата по банковским карточкам затруднена.
Желательно иметь с собой наличные деньги для покупки сувениров и оплат дополнительных услуг в отелях.

Expand  

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

кто какую одежду берет?

Expand  

Была такая краткая информация:

Цитата

Что взять с собой?
Наша программа традиционно активная, поэтому берите с собой удобную, практичную одежду, ориентируясь на погоду.
На сегодняшний день средняя температура днем +23, а ночью +11. Однако возможны дожди.
Не забудьте взять дождевик или непромокаемую одежду и запасную обувь.
Днем могут понадобится головной убор, очки, солнцезащитное средство.
Вечером теплые вещи.
Советуем взять с собой средство от насекомых в том числе клещей.

Не забудьте взять с собой необходимые лекарственные препараты, которые вам могут понадобиться. В течение дня мы можем находится на природе в дали от аптек и магазинов.

Expand  

Памятка Алтай.pdfFetching info...

Изменено пользователем Friend

да да, спасибо вам  большое, я думал это что то связанное с мото.

у меня по поисковому запросу от @Mrak первая ссылка вывела на https://altay-rafting-center.ru/motorafting.html

ну в целом теперь понятно, что это.

On 17.08.2024 at 13:12, andrew75 said:

Думаю полотенца там либо есть

Expand  

да я вот тоже подумал такой вариант, но мало ли.

для того же моторафтинга, вы какую обувь будете использовать? намочите же, повседневная навряд ли будет удобна в данной активности.

да и одежду надо такую, чтоб или быстро высохла или шорты какие на ноги, возможно не лишним будет дождевик. ведь будет куча брызг 

On 17.08.2024 at 13:18, kmscom said:

вы какую обувь будете использовать? намочите же, повседневная навряд ли будет удобна в данной активности.

Expand  

я что-то не помню чтобы мы ноги на Сахалине промочили когда к маяку плыли.

Изменено пользователем andrew75

On 17.08.2024 at 13:17, Friend said:

Была такая краткая

Expand  

там где она было, наверно не было меня. извините.

берите с собой удобную, практичную одежду, ориентируясь на погоду.

Expand  

не это стандарт. с этим все понятно и вопросов не возникает.

Советуем взять с собой средство от насекомых в том числе клещей.

Expand  

я брал его на Сахалин, нифига не пригодился. было так сыро и холодно, что комарам я был не интересен

непромокаемую одежду и запасную обувь.

Expand  

ну насчет такой одежды у меня конечно нет, да и что значит непромокаемая, резиновая что ли, или из болони. на ноги такой точно нет, а на тело - дождевик должен справится. запасная обувь - только сланцы. я думаю сгодится. в пакетик положил, для обуви и менять удобно, повседневная не намокнет

Вечером теплые вещи.

Expand  

я планирую зайти на склад магазина kaspersky>merch и использовать ветровку. заказ уже готов и ждет меня.

On 17.08.2024 at 13:20, andrew75 said:

мы ноги на Сахалине промочили

Expand  

я сидел туда и обратно спереди и ноги закрывал тентом, он в лодке лежал. под ним были и другие вещи. брызги были нормальные. так что я бы не надеялся, что повезет

кстати средство от насекомых и клещей надо брать в таре не больше 100 мл, если у вас нет багажа, а только ручная кладь. иначе ее изымут.

мне пришлось просить других пассажиров, чтоб баллончик от комаров положили в свой багах, так некоторые отказывались - вдруг террорист.

Я неиспользованный баллончик и инсектицидом от комаров оставил на Сахалине в отеле чтобы не просить опять кого-то взять его в багаж )

• Улыбнуло 1

On 17.08.2024 at 13:36, kmscom said:

так некоторые отказывались - вдруг террорист.

Expand  

Людей понять можно. Малознакомый человек просит тебя что-то перевести в твоём багаже. Если что-то пойдет не так, ответственность будешь нести ты. Сотрудники правоохранительных органов иногда (?) критически относятся к тому, что "эта вещь в моём багаже не моя, меня просто попросили". 

Да и вообще сдайте сумку в багаж, чего её с собой в аэропорту возить? Мы все вместе летим, то есть от того, что вы не сдадите багаж, быстрее не будет. Я то его сдам, будете ждать пока я свою сумку заберу :) 

Памятка прикольная, мне она напомнила эпизод из Спортлото 82 - 
https://vk.com/video-60112307_456243630

On 17.08.2024 at 13:44, Mrak said:

Людей понять можно.

Expand  

да я все понимаю, но все равно может кому-то будет неловко обращаться к посторонним, чтоб они положили вашу вещь в свой багаж.  и возможно не к одному

Да и вообще сдайте сумку в багаж,

Expand  

он оплачивается, а ручна кладь бесплатно

Мы все вместе летим

Expand  

это из Москвы, а в Москву все по разному добираются 

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Mrak
      Автор Mrak
      Друзья!

Предлагаем вам рассказать как вы праздновали Новый 2025 Год и поучаствовать в фотоконкурсе. Вы состоите в kaspersky club, делитесь фотографиями празднования вами Нового Года, демонстрируете ваши навыки фотографа, поднимаете всем настроение, а вам за это полагаются баллы, за которые можно приобрести сувениры в магазине клуба. Хотите сделать к фотографии подпись? Здорово! Жюри оценит фотографию и соответствующий текст.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография, созданная участником конкурса самостоятельно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию в качестве конкурсной работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Фотография должна быть сделана зимой 2024-2025 года участником Клуба "Лаборатории Касперского";
      – Фотография должна быть посвящена празднованию Нового 2025 Года участником kaspersky club;
      – Допускается художественное редактирование вашего фото, но помните, что это конкурс фотографий, а не картин/комиксов/рисунков;
      – После завершения приёма работ фотография не должна удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотография и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работу нужно разместить в теме приёма работ.
      – Можно предоставить название фотографии, слоган, мем, описание её изготовления или краткую историю, связанную с этой фотографией, которые будут оценены наряду с самой фотографией.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 09 января 2025 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского", кроме организаторов конкурса.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 700 баллов
      2-е место - 600 баллов
      3-е место - 500 баллов
      4-е место - 400 баллов
      5-е место - 300 баллов
      6-е место - 200 баллов
      7-е место - 100 баллов

В течение десяти дней после завершения приёма работ жюри выберет лучшие конкурсные фотографии. Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователей @Mrak,  @Машуняв копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Удачи!
    • Mrak
      Автор Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
  • Создать...