Перейти к содержанию

18 лет клубу. Программа празднования и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Знакомимся с программой празднования 18-летия клуба на Алтае :)

Цитата

Программа-тайминг_Алтай_22-25 августа_МК.jpg

Программа-тайминг_Алтай_22-25 августа_МК.pdf

• 1 месяц спустя...
20.05.2024 в 14:16, Elly сказал:

Указанное время ориентировочное и может изменяться.

@dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.

Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?

Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?

56 минут назад, Mrak сказал:

@dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.

Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?

Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?

Время начала офисной части - 15:00

Гостиница вам с 25 на 26 одобрена

• Спасибо (+1) 1

38 минут назад, dkhilobok сказал:

Время начала офисной части - 15:00

Гостиница вам с 25 на 26 одобрена

Большое спасибо за оперативный ответ! 

Теперь можно смело брать билеты. Ещё раз благодарю.

• Like (+1) 1

• 1 месяц спустя...

Я в клубе уже более 10 лет, несколько раз бывал в офисе компании, но кроме музея , вестибюля и зала конференций, я ничего и не видел.

@dkhilobok ,  @Meravigliosaaa можно , хотя бы на будущее, организовать экскурсию по офису?

Спасибо

44 минуты назад, kmscom сказал:

хотя бы на будущее, организовать экскурсию по офису?

До ковидные времена были экскурсии по офису, например Вирлаб, серверная и кабинет Е.К. Потом, видимо из-за ковида, отменили и не восстановили

• Согласен 1

11 минут назад, den сказал:

видимо из-за ковида

навряд ли из-за этого. Я первый раз участвовал, когда клубу было 10 лет (2016 год), уже не было экскурсии, мне кажется вероятными две версии
- все старички уже нагулялись за предыдущие года

- ужесточение правил безопасности

• Улыбнуло 1

21.07.2024 в 16:30, kmscom сказал:

- все старички уже нагулялись за предыдущие года

Опрос не проводили, я бы не отказался от экскурсии.

• 3 недели спустя...

Моторафтинг, квадро-тур и экстрим-парк! 🔥 В закреплённом сообщении опубликована программа празднования 18-летия клуба на Алтае! :)

• Like (+1) 3

Классная программа с отличным началом каждого дня - никаких ранних пробуждений, можно смело спать до 7-ми или 8-ми утра:cool2:

• Like (+1) 2
  • Улыбнуло 1

38 минут назад, Mrak сказал:

никаких ранних пробуждений, можно смело спать до 7-ми или 8-ми утра

а ранние пробуждения это какие? до 4-5 утра?
для меня 7-8 - это ранние и даже 9 утра раннее

я может ошибаюсь, но вроде во всех отелях завтрак с 8 утра, и тут не исключение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!
      В 19ый день рождения Клуба мы совершим удивительное путешествие в одну из самых живописных и самобытных республик России - Дагестан.
      Дагестан поражает своей природной красотой — величественные горы, зелёные долины, бурные реки и чистейшие озёра создают великолепные пейзажи, способные восхитить даже самых искушённых путешественников. Поездка по перевалам, где сквозь облака открываются умиротворяющие виды на величественные скалистые пики, дарит необыкновенные эмоции и ощущение единения с природой.

Увлекательные экскурсии, знакомство с местной кухней — это настоящая гастрономическая феерия, которая запомнится надолго.
      И, конечно же, веселье и дружеские посиделки!
      Присоединяйтесь к нашему невероятному приключению и откройте для себя Дагестан, его красоты и душу!

А теперь перейдем к главному!

Поездка состоится с 21 августа по 24 августа 2025 года.
      20 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 40 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе приглашаем на ужин в Баркас.
      21 августа утром у нас вылет.
      24 августа в 18.00 возвращаемся в Москву.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 18 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2024-2025. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве с 20 на 21 августа. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних. Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. Срок ответа для первого списка до 17 июня 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Список приглашенных

Отказ:

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...