Перейти к содержанию

Проблемы с Центром обновления Windows

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, andrew75 сказал:

Что-то "оптимизировали" судя по первому скриншоту.

Почитайте эту статью - https://remontka.pro/settings-managed-by-organization-windows-10/

Не помогло, мне надпись не мешает, совсем. Мне бы суметь обновить винду, без ошибок

Изменено пользователем z1plix

4 минуты назад, z1plix сказал:

Не помогло

не помогло что?

Эта надпись не для красоты выводится. Она значит, что у вас настроены какие-то политики. Которые возможно и блокируют обновление.

Нажмите на ссылку "Посмотреть настроенные политики обновления" и сделайте скриншот.

24 минуты назад, andrew75 сказал:

не помогло что?

Эта надпись не для красоты выводится. Она значит, что у вас настроены какие-то политики. Которые возможно и блокируют обновление.

Нажмите на ссылку "Посмотреть настроенные политики обновления" и сделайте скриншот.

image.thumb.png.54ebba8f8ffabe743d4d81f0a824d556.png

• Улыбнуло 1

Создайте точку восстановления системы.

Затем запустите командную строку от имени администратора и последовательно выполните в ней следующие команды:

RD /S /Q "%WinDir%\System32\GroupPolicy"
RD /S /Q "%WinDir%\System32\GroupPolicyUsers"
gpupdate /force

Перезагрузите компьютер и проверьте проблему.

1 час назад, andrew75 сказал:

Создайте точку восстановления системы.

Затем запустите командную строку от имени администратора и последовательно выполните в ней следующие команды:

RD /S /Q "%WinDir%\System32\GroupPolicy"
gpupdate /force

Перезагрузите компьютер и проверьте проблему.

не помогло

А надпись "Некоторыми параметрами управляет ваша организация" осталась?

Сделайте проверку системных файлов - в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните:

sfc /scannow

Только что, andrew75 сказал:

А надпись "Некоторыми параметрами управляет ваша организация" осталась?

Сделайте проверку системных файлов - в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните:

sfc /scannow

надпись осталась, вторая команда не помогла:

Командная строка выдала при вводе этой команды. "Не удается найти указанный файл." 

image.png

Попробуйте запустить средство устранения неполадок:

Параметры - Обновление и безопасность - Устранение неполадок - Дополнительные средства устранения неполадок - Центр обновления Windows

2 минуты назад, andrew75 сказал:

Попробуйте запустить средство устранения неполадок:

Параметры - Обновление и безопасность - Устранение неполадок - Дополнительные средства устранения неполадок - Центр обновления Windows

image.png.a837cc9efe208b4836bf297c90f4e48d.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
  • Создать...