MiStr Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Через несколько дней жители постсоветского пространства будут праздновать воистину знаменательное событие — 70 лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Пожалуй, нет ни одной семьи, которую бы даже косвенно не затронула та страшная война. 9 мая многие из фан-клубовцев выйдут на улицы и площади городов, чтобы почтить память тех, кто не жалея себя подарил нынешнему поколению, пожалуй, главную человеческую ценность — мирное небо над головой. Поделиться интересными моментами с празднования семидесятой годовщины со Дня Победы можно в рамках фотоконкурса, который мы сегодня запускаем. В конкурсе участвуют фотографии, соответствующие тематике конкурса и сделанные во время празднования 70 летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Представление на конкурс чужих фотографий запрещено. Допускается неглубокая художественная обработка фотографий, при этом до объявления итогов конкурса участник должен хранить их оригинальные файлы и, в случае необходимости, предоставить их администрации фан-клуба. Один участник может разместить не более трёх фотографий с максимальным размером 2 Мб каждая. Размещение изображений на сторонних ресурсах не допускается, конкурсные фотографии необходимо прикреплять к сообщению в специальной теме. Поучаствовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Приём фотографий проводится до 20:00 15 мая 2015 года включительно (время московское). Лучшие работы будут выбраны Советом фан-клуба. Приз за каждую фотографию, признанную лучшей, — 2000 баллов. Участники, чьи фотографии не попадут в число лучших, в качестве поощрительного приза получат 250 баллов. Подведение итогов конкурса состоится в течение 10 дней с момента его окончания. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов конкурса.Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с его правилами.Удачи! 9 3
kmscom Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 фотографии должны быть автопортретом (сэлфи, изображение автора фотографии) ? могу ли я попросить сделать такие фотографии третье лицо, с последующей передаче их мне в личное пользование, и правом использовать по своему усмотрения, для размещения их на конкурсе?
MiStr Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 фотографии должны быть автопортретом (сэлфи, изображение автора фотографии) ? Правилами это не регламентировано. Соответственно, всё зависит от вашей фантазии. могу ли я попросить сделать такие фотографии третье лицо, с последующей передаче их мне в личное пользование, и правом использовать по своему усмотрения, для размещения их на конкурсе? Нет. Отныне автором снимков должен быть тот, кто размещает их на конкурс. 1
MotherBoard Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Сколько фоток можно выложить? По этой -то части у меня фоток много, я ж волонтер реконструкций))) 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 MotherBoard Один участник может разместить не более трёх фотографий с максимальным размером 2 Мб каждая. 2 3
Mrak Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 сделанные во время празднования 70 летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне Имеется ввиду не ранее 9 мая? Я вчера в ходе долгого пути с работы сделал несколько кадров, т.к. репетиция парада в г. Волгограде и движение танков внезапно были проведены в час пик (17-19 часов ) в центре города . Эти кадры можно выкладывать или нужно посетить основной парад? 1
MiStr Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 @Mrak, имеются в виду любые мероприятия, посвящённые 70-й годовщине. Конкретная дата съёмки правилами не регламентирована. 3 1
MotherBoard Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А если я дам личные или групповые фотки с реконструкций боев ВОВ, такое пойдет? Или обязательно выставочные марши или я не знаю что надо)))
MiStr Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Давайте дополнительно поясню главные моменты правил. 1. Тот, кто представляет фотографию на конкурс, должен быть её автором. И не важно, личная фотография это, групповая или ещё какая. Главное - владение снимком. 2. Принимаются абсолютно любые фотографии, так или иначе связанные с празднованием 70-летия со Дня Победы. Условно говоря: если в вашем дворе сделали реконструкцию и поставили памятную табличку, что это было приурочено к 70-летию (именно к 70-летию, а не, скажем, 68-летию!), то эта фотография принимается к участию в конкурсе. Другое дело, что ценность такого снимка будет близка к нулю, и жюри вряд ли оценит его высоко. 1
MotherBoard Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ну таблички на 70 лет у нас точно не висит..а то что мы играем Последний бой, Последний Штурм, Дорога на Берлин.. Это даже в ВК пробить можно)))Но снимки свежие))).. а .. ну хотя их можно прикрепить чекрез сайт волонтерского корпуса.. и тогда будет рамка 70 лет.. так пойдет? 1
MiStr Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 @MotherBoard, на конкурс можно выставить всё, что угодно. Главное, чтобы снимок удовлетворял правилам. Я их подробно пояснил выше. Что ещё могу посоветовать, так это добавлять к фотографии пояснение. Оно точно не помешает. А жюри всё обсудит, проверит и выберет действительно лучшие снимки.
kmscom Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ну хотя их можно прикрепить чекрез сайт волонтерского корпуса.. и тогда будет рамка 70 лет.. так пойдет? Размещение изображений на сторонних ресурсах не допускается
MotherBoard Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) ну хотя их можно прикрепить чекрез сайт волонтерского корпуса.. и тогда будет рамка 70 лет.. так пойдет? Размещение изображений на сторонних ресурсах не допускается А при чем тут это? У волонтерского корпуса можно делать аватарки с их рамкой.. это акция в честь 70 летия победы.. и не нужен фотошоп))) Или ты хочешь сказать, что если на каком то приложении ты обрабатываешь фото, то оно сохраняется там автоматом? Я просто не в курсе. Изменено 6 мая, 2015 пользователем MotherBoard
kmscom Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 я просто понял это так, что фотография публикуется на каком-то волонтерском сайте и они автоматически помечаются данным стикером
Sandynist Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Мне не удалось вписаться в правила конкурса, любую фотографию размером около 2 мб (1,95; 1,90; 1,85) движок форума урезает до размера менее 200 Кб. Или нужно перенастроить двиг форума под данный конкурс, или нужно оговорить это в правилах, то есть предупредить участников, что фото размером более 1 Мб. разместить на конкурсе не удастся без урезания его размера. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Sandynist 1
Рекомендуемые сообщения