Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала закрывал страничку. Смена браузера не помогла, переходил на 8.8.8.8. Установил AVbr, все равно до конца не удалил. Он даже заражает телефоны. При подключении телефона к компу телефон заражает комп. Скорее всего ещё и роутер заражает. Помогите. Закрывает окно explorer с путём C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\Больше недели назад

Опубликовано

Ещё krd перестал запускаться. Просто зависает на нижнем подчеркивании. А Dr. Web LiveDisk (пж не баньте) после grub не запускается. А вот Ubuntu запускается

Опубликовано
11 часов назад, thyrex сказал:

Здравствуйте.

Порядок оформления запроса о помощи.

Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению.

Логи не сохранились ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯. Кажись Майнер это руткит который не видят антивирусы а в типичных папках для вирусов я смотрел, ничего нету. Но все равно когда играю вентиляторы хорошо дуют а когда я играю с taskmgr тут же вентиляторы успокаиваются

Опубликовано

Логи не могут не сохраниться, если Вы выполняли инструкцию качественно

Опубликовано
03.07.2024 в 21:39, thyrex сказал:

Делал это я очень давно. Сейчас скорее всего AVbr не увидит ничего.

03.07.2024 в 21:39, thyrex сказал:

Ещё как то на абсолютно чистом компе при подключении телефона комп заразился. Его ещё не видит не один антивирус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• barabaka
      Автор barabaka
      Загружена память на 40 процентов с включения компьютера.Стало подлагивать при серфе соцсетей,собственно drweb curelt показал троян в папке utorrent -lib.dll .
      Робин гуд,не проходи мимо!)
      CollectionLog-2026.06.02-13.26.zip
    • Golem555
      Автор Golem555
      Компьютер опять начал сильно загружаться, просматривал на что уходит мощность и афигел
      CollectionLog-2026.06.01-20.25.zip
    • Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• Blin
      Автор Blin
      Доброго времени суток!
      Недавно заметил, что пк стал работать довольно  медленно, но при открытии диспетчера задач, работоспособность вроде бы восстанавливается. Сразу пошёл проверять пк на вирусы и обнаружил данные проблемы. После перезагрузки компьютера угрозы возникают снова. Переустановка  операционной системы нежелательна, поэтому ищу иной способ лечения. Буду благодарен за помощь в решении данной проблемы.

log.zip
    • lonfalt
      Автор lonfalt
      всем привет, недавно я был взломан ребятами, скачал с гитхаба обход дискорда и ютуба. По моему решению было переустановить винду, так как в тг и дискорд они ломились , как бешенные. После переустановки винды через образ, я заметил, что в диспетчере у меня нагруз 90 процентов или 100, а потом резко или плавно уходит до 1-4%
      CollectionLog-2026.05.14-20.34.zip
  • Создать...