Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала закрывал страничку. Смена браузера не помогла, переходил на 8.8.8.8. Установил AVbr, все равно до конца не удалил. Он даже заражает телефоны. При подключении телефона к компу телефон заражает комп. Скорее всего ещё и роутер заражает. Помогите. Закрывает окно explorer с путём C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\Больше недели назад

Опубликовано

Ещё krd перестал запускаться. Просто зависает на нижнем подчеркивании. А Dr. Web LiveDisk (пж не баньте) после grub не запускается. А вот Ubuntu запускается

Опубликовано
11 часов назад, thyrex сказал:

Здравствуйте.

Порядок оформления запроса о помощи.

Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению.

Логи не сохранились ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯. Кажись Майнер это руткит который не видят антивирусы а в типичных папках для вирусов я смотрел, ничего нету. Но все равно когда играю вентиляторы хорошо дуют а когда я играю с taskmgr тут же вентиляторы успокаиваются

Опубликовано

Логи не могут не сохраниться, если Вы выполняли инструкцию качественно

Опубликовано
03.07.2024 в 21:39, thyrex сказал:

Делал это я очень давно. Сейчас скорее всего AVbr не увидит ничего.

03.07.2024 в 21:39, thyrex сказал:

Ещё как то на абсолютно чистом компе при подключении телефона комп заразился. Его ещё не видит не один антивирус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• иван20231
      Автор иван20231
      Долгое время компьютер очень сильно шумит и греется, переустанавливал windows, вижу, что сохранились старые пользователи при открытии свойств папок. Запускаю av blocker, он сразу удаляет delminer.txt, касперский и все прочие не работают. Windows 11
    • sem1131313
      Автор sem1131313
      Поймал майнер, грузит комп. Не дает войти в program data/msconfig
    • David Faker
      Автор David Faker
      Здравствуйте. Недавно скачал Microsoft Office и, видимо, там попался майнер. Долго боролся с ним. Еле запустил avbr. Потому что даже смена имени и директории не помогала. Вирус запрещал использовать msconfig, диспетчер задач, разнообразные службы Windows, в некоторых ситуациях запрещал использование CMD

После первой попытки запустить AVbr - видимо сработала какая-то защита майнера и он обрубал все попытки разобраться в проблеме, не давая ничего сделать в этом направлении.

Если кто встречался - поможет запуск AVbr в безопасном режиме.

Помогите пожалуйста понять, удалился ли майнер с компьютера, а также остались ли хвосты. Прилагаю файлы с FRST. Заранее, спасибо вам большое
      FRST.txt Addition.txt
    • KonstantinD
      Автор KonstantinD
      Все привет , подскажите пожалуста в ноуте сидит майнер процесор грущит 100% . что делать ? сам справится не могу

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • 95ych0
      Автор 95ych0
      Давно обнаружил Майнер у себя на ПК. Никак его не могу найти или удалить, пробовал все программы, доктор веб тоже не помог. Мне кажется он был в Euro Truck Simulator 2 от 7launcher, так как после него я заметил такие изменения в моем аппарате. Может, ещё от GTA 4, точно не знаю. ГТА весила около 15гб, а ЕТС2 20гб, поэтому высока вероятность что в кучке всего этого мог быть майнер.
  • Создать...