Перейти к содержанию

Очень скрытный Майнер

Рекомендуемые сообщения

Сначала закрывал страничку. Смена браузера не помогла, переходил на 8.8.8.8. Установил AVbr, все равно до конца не удалил. Он даже заражает телефоны. При подключении телефона к компу телефон заражает комп. Скорее всего ещё и роутер заражает. Помогите. Закрывает окно explorer с путём C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\Больше недели назад

Ещё krd перестал запускаться. Просто зависает на нижнем подчеркивании. А Dr. Web LiveDisk (пж не баньте) после grub не запускается. А вот Ubuntu запускается

11 часов назад, thyrex сказал:

Здравствуйте.

Порядок оформления запроса о помощи.

Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению.

Логи не сохранились ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯. Кажись Майнер это руткит который не видят антивирусы а в типичных папках для вирусов я смотрел, ничего нету. Но все равно когда играю вентиляторы хорошо дуют а когда я играю с taskmgr тут же вентиляторы успокаиваются

03.07.2024 в 21:39, thyrex сказал:

Логи не могут не сохраниться, если Вы выполняли инструкцию качественно

Делал это я очень давно. Сейчас скорее всего AVbr не увидит ничего.

03.07.2024 в 21:39, thyrex сказал:

Логи не могут не сохраниться, если Вы выполняли инструкцию качественно

Ещё как то на абсолютно чистом компе при подключении телефона комп заразился. Его ещё не видит не один антивирус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• November 11
      От November 11
      Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
      Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
      Доступа к сайту нет
      4.zip
    • Марко32
      От Марко32
      Начал замечать, что без ничего видеокарта работает на 20 процентов. Но когда открываю диспетчер задач оно сразу же пропадает (но видно на долю секунду).
      Сделал анализ в FRST. Пожалуйста, помогите.
      Addition.txt FRST.txt
    • bebrov228228
      От bebrov228228
      Здравствуйте помогите пожалуйста скачивал всякие чит программы и в итоге скачал вновь какой то майнер пытался удалить через malwerbytes, Rogue killer, FRST тут может у меня руки не с того места выросли но может вы поможете грузит проц на 50%
    • Tsushima52
      От Tsushima52
      Заметил, что температура процессора и его нагрузка очень сильно увеличивается, когда не включен диспетчер задач
      Помогите удалить майнер
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
  • Создать...