Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были проблемы на форуме.

Хорошо, в завершение, пожалуйста:

1.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Deuce24
      Автор Deuce24
      Здравствуйте. Curelt нашел  NET:MALWARE.URL, объект был google.exe, когда удалил его, стал другой. После того, как удалил все исключения в защитнике, то появились еще 2 вируса и не удаляются. Что делать?

• yodamuster
      Автор yodamuster
      Не удается удалить данный вирус просьба подсказать, что можно сделать и какие пути решения проблемы есть. 
      CollectionLog-2025.11.01-15.26.zip
    • Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте, проводил полную проверку пк и dr.web нашел вот такой вирус. На мой вопрос что это? нейросеть выдала очень много страшной информации - начиная от замедления интернета и заканчивая использованием моего компьютера для чужого интернет-трафика. Прошу специалистов помочь, заранее спасибо.
      P.S вирус пока не трогал в окне dr.webА.

CollectionLog-2025.10.20-13.42.zip
    • KHAN
      Автор KHAN
      Добрый день, обнаружил вирус MALWARE.URL через doctor web.
      Не могу удалить, пробовал делать также, как описано в схожих с моей темам. Логи во вложении.
      Прошу помочь.
      logs.zip

• raven34
      Автор raven34
      Обнаружил 3 проводника в диспетчере задач. Не уверен, норма это или нет.
      CollectionLog-2025.09.22-04.30.zip
  • Создать...