taskhostw.exe и прочее
-
Похожий контент
-
От Flsss
В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe
Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.
CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
-
От r_skripnikov
Словил вирусняк не понятно с какого конретно установленного софта. Ясно знаю что словил вчера. Всё по стандарту — диспетчер закрывается, антивирус любой который пытался скачать не качается (закрывается браузер). В безопасном режиме всех файлов которые находил Dr.Web Cureit нет. Пробовал зачищать вручную с помощью CMD, всё возвращается. В автозагрузке процесс RealtekHD который хранится в ProgramData и два файла которые друг друга поднимают taskhost.exe и taskhostw.exe. У самого не получилось — прошу помощи
-
От Ммм
Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
От Sashok103
Здравствуйте! Имеется такая проблема: после установки ПО подхватил вирусы и майнер.
Что бы попытаться решить эту проблему, пробовал самостоятельно методы по их удалению с помощью просмотра советов в Интернете.
Например при запуске ПК, у меня сразу же отображались командная строка и Windows PowerShell на пару секунд, исходя из которых они делали внедрение своих вредоносных команд в мою систему.
Изучая это всю ночь, мне таки удалось удалить в пути C:\ProgramData\ папки с вредоносным содержимым (Папка Setup, папка RealtekHD, папка WindowsTask и папка Windows Tasks Service).
и теперь, после запуска системы, диспетчер задач больше не закрывается автоматически, блокнот с файлом hosts и сама папка ProgramData, но я всё равно заметил, что возможно какие-то команды при запуске Windows всё ещё включаются (но появляется теперь только командная строка).
Увидел похожее обращение на вашем сайте и решил так же воспользоваться такой возможностью.
Прикрепил логи результатов из программы AV_block_remover
Заранее спасибо!
AV_block_remove_2024.05.20-09.23.log
-
От ArteNiko
Помогите решить проблему.
CollectionLog-2024.03.26-21.21.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти