Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Редактор реестра запускается и мгновенно закрывается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логи уже выглядят значительно лучше. Что внешне?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Наконец-то) запустился редактор реестра, wallpaper engine тоже, все это время он просто крашился, даже если вручную запускать
система практически также быстро как раньше подгружается, но почему-то steam и disqord не запускаются с системой, хотя в автозагрузке стоят и в самом приложении тоже указан автозапуск, с этим можно что-то сделать?

Опубликовано

Пробуйте их переустановить.

• Like (+1) 1
Опубликовано

переустановил, не помогло, но
например стим, не запускается с самой виндой (не открывается окно при появлении рабочего стола), при этом если запустить просто самостоятельно с ярлыка, то он моментально открывается, как бы уже сам запустился, т.е. без проверки обновлений, установок и т.д.
как-то так

Опубликовано

Я в этих программах плохо ориентируюсь, поэтому предлагаю - создайте тему в этом разделе и посоветуйтесь с сообществом.

Здесь в завершение:

1.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Исправьте по возможности:

Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64) - 14.32.31326 v.14.32.31326.0 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) - 14.32.31326 v.14.32.31326.0 Внимание! Скачать обновления
7-Zip 23.01 (x64) v.23.01 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию, скачайте и установите новую.^
WinRAR 6.11 (64-разрядная) v.6.11.0 Внимание! Скачать обновления
Discord v.1.0.9006 Внимание! Скачать обновления
Telegram Desktop v.5.0.4 Внимание! Скачать обновления
µTorrent v.3.6.0.46884 Внимание! Клиент сети P2P с рекламным модулем!.
K-Lite Codec Pack 17.7.5 Full v.17.7.5 Внимание! Скачать обновления

Читайте Рекомендации после удаления вредоносного ПО

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Evgenii632
      Автор Evgenii632
      Добрый день.
      По своей глупости скачал и установил файл с расширением .msi ноутбук сразу перезагрузился и после несколько программ не запустились с автозагрузки и перестал открываться реестр.
      Скачал и проверил Malwarebytes Antimalware, он нашел и удалил 6 вирусов, но результатов это не дало, после проверил Dr.Web CureIt и он ничего не нашел. Также нет возможности создать или запустить точку восстановления, но возможно это и не с этим связано, ноут только недавно купил и возможно точек не было, сейчас пишет что контролируется администратором.
      Проверку сделал, файл прикрепил
      CollectionLog-2024.06.16-11.11.zip
    • StarlightKnight
      Автор StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
    • Dante
      Автор Dante
      Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Создать...