Перейти к содержанию

Долгий путь к статусу модератора

Максим

Рекомендуемые сообщения

Maxim_VInfo, простите, но что Вы предлагаете всем кто работает или учится не быть модератором. Для того модераторов и несколько - если нет одного работает другой. Если Вы не успеваете, то это не значит, что все не будут успевать.

Изменено пользователем wise-wistful
  • Согласен 1

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

20

• akoK

12

• Максим

11

• ТроПа

11

Простите конечно, Maxim_VInfo, но не Боги горшки обжигают. Опыт прийдёт, было бы желание, да и товарищи которые дольше на ресурсе думаю подскажут. Другой вопрос, что для того что бы быть модератором одного желания недостаточно. Нужно разбираться в вопросах с просьбой в решении которых обращаются пользователи. Если хватает квалификации оказывать помощь страждущим, то можно и модерировать научиться.

Изменено пользователем wise-wistful

Я не пытаюсь разубеждать Евгения, просто рассказываю о проблемах с которыми он может столкнуться.

Изменено пользователем Maxim_VInfo

Maxim_VInfo, я прекрасно понимаю, что Вы хотели сказать, просто Ваши высказывания были столь категоричны, что хотелось понять как Вы успеваете. А проблемы будут конечно. В каждом начинании есть свои проблемы.

Ну не все. как можно знать то чего никогда не делал. Некоторые даже не подозревают, какие трудности таит в себе работа модератора.

Надо всем кандидатам, которые хотят в модераторы, проводить "адскую неделю пыток":

1) Суточное дежурство и запись всех нарушений, которые оставляют пользователи, как следствие отчет перед советом бывалых (модераторов).

2) Поучаствовать в охоте на Виталега (кто из модераторов будет виталей разберетесь сами)

3) Участвовать в игре "успокой Пипки флудоклубня" Необходимо убедить человека не флудить, но нельзя использовать административный ресурс

4) "Забань противного", найти в правилах зацепку для бана, человека который не нарушает, но разрушает мозг :)

Еще много и много испытаний, которые можно придумать, для будущего модератора. :)

Изменено пользователем akoK

Боюсь я согласен с предыдущими ораторами - модератор - это очень много времени, которое уходит на форум

Времени уходит очень много. По себе знаю.

Позвольте особо не согласиться, т.к. я думаю все модераторы где-то работают или учатся и как-то справляются.

Я обычно справляюсь, но не без потерь: приходится спать на часа 2 меньше.

Алексей Шевченко, Kapral, до идеи разделения топика я к Вам относился хорошо.

А в чем проблема?

Реально прежний топик надо было разделить на 2

1. Голосование за текущих модераторов

2. Путь в модераторы

С названием текущего - может быть и надо было дать другое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• preamble
      Автор preamble
      Приветствую!

Нашел странную директорию по пути C:\Program Files\Client Helper. В директории имелся логотип Steam и явно должен был притворяться его оверлеем. 

Проверил через Kaspersky Free, файлы были помещены в карантин (директории потенциально опасных файлов приведены на скриншоте). После этого, поспешил деинсталировать вредоносный софт Client Helper 6.1.6, однако, полагаю, что после подобного стоит перепроверить логи еще раз. Отмечу, что после деинсталяции Kaspersky Free вирусов не диагностирует. Наверное, хотелось бы понять причину попадания вируса в том числе

Помимо этого, в логах не нашел информации об этом, однако, директория была создана 24.11.2024 (к сожалению, сканирование логов устроил после удаления).

Замечу, что я не замечал каких-либо подозрительных изменений в поведении ПК на протяжении всего времени

CollectionLog-2025.03.30-21.11.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      CollectionLog-2025.03.19-16.56.zip
      Виндовс долго загружается ,не получается зайти в редактор реестра, он сразу крашится, в касперском пишет про такой троян trojan win32 sepeh gen
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
  • Создать...