В?СТНИКЪ *** Описание и обзор подарочных сувениров
-
Похожий контент
-
От MASolomko
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.
ПАКЕТ В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
.
Фирменные бумажные, картонные и полиэтиленовые бумажные пакеты.
Макет модели пакета: «банан». Рекламная компания: , , «В надёжных руках». Размеры полиэтиленового пакета (длина — ширина), мм: 500 × 400. Фотографии полиэтиленовых пакетов:
Фотографии картонных пакетов:
-
От ska79
В данной теме представлен обзор с описанием сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, или merch
Характеристики:
Описание с merch:
Фото
Мои фото:
-
От ska79
В данной теме представлен обзор с описанием сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, или merch
Характеристики:
Описание с merch:
Фото
Мои фото:
-
От ska79
Описание с merch:
Чтобы собрать побольше хороших воспоминаний нужно чаще смотреть по сторонам. А еще желательно, чтобы солнце не светило прямо в глаза. С последним поможет наша бейсболка с вышитым лого. У нее прямой, плотный козырек, который не только стильно смотрится, но и защищает от солнечных лучей. А еще бейсболка отлично держит форму, так что точно прослужит долго.
Характеристики:
Фото:
Мои фото:
-
От ska79
Характеристики:
Мои фото
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти