[Сувенир] Пакет в фирменном стиле
-
Похожий контент
-
От ska79
В данной теме представлен обзор с описанием сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, или merch
Характеристики:
Описание с merch:
Фото
Мои фото:
-
От ska79
В данной теме представлен обзор с описанием сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, или merch
Характеристики:
Описание с merch:
Фото
Мои фото:
-
От ska79
Описание с merch:
Чтобы собрать побольше хороших воспоминаний нужно чаще смотреть по сторонам. А еще желательно, чтобы солнце не светило прямо в глаза. С последним поможет наша бейсболка с вышитым лого. У нее прямой, плотный козырек, который не только стильно смотрится, но и защищает от солнечных лучей. А еще бейсболка отлично держит форму, так что точно прослужит долго.
Характеристики:
Фото:
Мои фото:
-
От ska79
Характеристики:
Мои фото
-
От Swift
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
Светодиодная лампа для монитора
Подсвети важное с помощью этой светодиодной лампы, которая аккуратно и легко крепится к рабочей поверхности. Она не оставляет бликов на экране, а с помощью пульта можно выбрать температуру света и яркость под себя.
• Тип лампы: светодиодная
• Цветовая температура: 2700-6500 К
• Высокий индекс цветопередачи Ra95
• Управление через пульт ДУ
• Размер: 44.8x2.3x2.3 см
• Для мониторов толщиной до 32 мм
• Материал: акрил, металл
Модель лампы: Xiaomi Mijia Display Light Lamp Black (MJGJD01YL)
Я себе взял светильник, чтобы использовать его как лампу для чтения в кровати
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти