Перейти к содержанию

Инфо-меню форума

neotrance

Рекомендуемые сообщения

Прикрепленные изображения

"хо-хо, красота, железно"

Измерил логотип форума - 64 пикс в высоту. А баннер сильно крупнее логотипа не комильфо. Поэтому, лучше остановиться на размере по высоте 65-70 пикс. Чтобы не нарушать пропорции форумного дизайна.

заметьте, не я это сказал, услышал бог мои молитвы, "вот что крест животворящий делает"

Ниче не знаю, на 8.03 у меня уже готова на 130 пик. Мартовскую шапку переделывать не буду!

Изменено пользователем neotrance
  • Согласен 2

Ура, теперь я не одинок, @Nesser, меня поддерживает. Только я не пойму позиции @MotherBoard, она и с @neotrance, согласна, который ничего переделывать не собирается, и с @Nesser, который поддерживает просьбу уменьшить размеры. Вот какая загадочная женская логика.

• Улыбнуло 1

Ура, теперь я не одинок, @Nesser, меня поддерживает. Только я не пойму позиции @MotherBoard, она и с @neotrance, согласна, который ничего переделывать не собирается, и с @Nesser, который поддерживает просьбу уменьшить размеры. Вот какая загадочная женская логика.

Я всего лишь стараюсь, чтобы вы тут не перецапались)))А поддерживаю я любого, каждый по своему прав)

А то один работает в поте лица, а другому всё не так, всё плохо.. Поуважительнее относитесь друг к другу)))

Вроде как и так нормально) Ради бога.. решите же этот вопрос полюбовно, а то  наехали друг на друга тут))) :)

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Меня вполне устраивает картинка, такого рода неудовольствия вообще-то можно высказывать в чате, спор по поводу вкуса и цвета фломастеров в данной теме не совсем уместен.

• Согласен 1

мне не нравится не картинка, а размеры, в частности высота

Ты свою предложи в виде фото))) Хотя идеально вписывается по крайней мере на моём мониторе 1400 на 900 :) 

Ты свою предложи в виде фото)))

зачем, я попросил автора, @neotrance, уменьшить, что он вроде сделал и предоставил, но почему-то вставили первоначального размера

креста нет на ,

Изменено пользователем kmscom

Шапка  к 8-му марта.

P.S делалась еще раньше чем нынешняя шапка поетому некоторые особы на форуме могуть ныть из-за размеров. 

Большой праздник - большая шапка  :harhar:

post-20482-0-83521100-1425707403_thumb.jpg

Изменено пользователем neotrance
  • Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Как в браузере Edge убрать лишние пункты меню? Мне хватит "скопировать" и "поиск в яндексе", а остальное не надо.

Но он мне русское слово "здравствуйте" даже готов на русский язык перевести, не говоря о других не нужных пунктах. 
      Или только браузер менять?
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Добрый вечер. Windows 11 22H2 (1105), Kaspersky Standard 21.8.5.452(b). После смены значка приложения на "Мидори Кума" и перезагрузки ноутбука теперь в контекстном меню этот самый значок возле пункта проверки не отображается (скриншот прилагается). Кто знает, как это решить?

• Создать...