kmscom Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Прикрепленные изображения"хо-хо, красота, железно"Измерил логотип форума - 64 пикс в высоту. А баннер сильно крупнее логотипа не комильфо. Поэтому, лучше остановиться на размере по высоте 65-70 пикс. Чтобы не нарушать пропорции форумного дизайна.заметьте, не я это сказал, услышал бог мои молитвы, "вот что крест животворящий делает"
neotrance Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ниче не знаю, на 8.03 у меня уже готова на 130 пик. Мартовскую шапку переделывать не буду! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем neotrance 2
Nesser Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну так пропорционально уменьшаешь ширину и всё Не обязательно же во всю "питерскую" делать. 2
kmscom Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ура, теперь я не одинок, @Nesser, меня поддерживает. Только я не пойму позиции @MotherBoard, она и с @neotrance, согласна, который ничего переделывать не собирается, и с @Nesser, который поддерживает просьбу уменьшить размеры. Вот какая загадочная женская логика. 1
MotherBoard Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ура, теперь я не одинок, @Nesser, меня поддерживает. Только я не пойму позиции @MotherBoard, она и с @neotrance, согласна, который ничего переделывать не собирается, и с @Nesser, который поддерживает просьбу уменьшить размеры. Вот какая загадочная женская логика. Я всего лишь стараюсь, чтобы вы тут не перецапались)))А поддерживаю я любого, каждый по своему прав) А то один работает в поте лица, а другому всё не так, всё плохо.. Поуважительнее относитесь друг к другу))) Вроде как и так нормально) Ради бога.. решите же этот вопрос полюбовно, а то наехали друг на друга тут))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем MotherBoard 2 2
Pomka. Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 последние варианты хороши, но пока админы решат уже и конкурс закончитя)))) 1 2
Nesser Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 @Pomka., это да. И в итоге, всё это окажется обычным междусобойчиком
Ig0r Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 @neotrance, это шикарно, повесил. ) @Pomka., ещё бы. Заставил меня в свою игру играть на Мордокниге. )) 2 1
Sandynist Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Меня вполне устраивает картинка, такого рода неудовольствия вообще-то можно высказывать в чате, спор по поводу вкуса и цвета фломастеров в данной теме не совсем уместен. 1
kmscom Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 мне не нравится не картинка, а размеры, в частности высота
Mrak Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 мне не нравится не картинка, а размеры, в частности высота Ты свою предложи в виде фото))) Хотя идеально вписывается по крайней мере на моём мониторе 1400 на 900
kmscom Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ты свою предложи в виде фото)))зачем, я попросил автора, @neotrance, уменьшить, что он вроде сделал и предоставил, но почему-то вставили первоначального размера креста нет на , Изменено 27 февраля, 2015 пользователем kmscom
Soft Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 @neotrance, это шикарно, повесил. )@Pomka., ещё бы. Заставил меня в свою игру играть на Мордокниге. )) не одного тебя заставил 2
neotrance Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Шапка к 8-му марта. P.S делалась еще раньше чем нынешняя шапка поетому некоторые особы на форуме могуть ныть из-за размеров. Большой праздник - большая шапка Изменено 7 марта, 2015 пользователем neotrance 2 2 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти