-
Похожий контент
-
Автор Екатерина12165
Всем привет. У меня винда 11.
Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно.
Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз.
Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.
-
Автор NotDev
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Собственно, скачал с яндекса Notepad++, сайт индексировался выше, чем оригинальный сайт, не заметил этого. Просканировал с помощью ESET и KVRT. Вылечил файлы, отправил с помощью AVZ по данной форме файл Форма отправки карантина, а потом наткнулся на данную тему.
[РЕШЕНО] MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Помогите удалить, пожалуйста - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»
файлы точно такие же, директории тоже и происходит точно такая же ситуация.
Сам "установочный файл" отправил на any.run, результат можете посмотреть тут
https://app.any.run/tasks/6cc9f3a2-26a3-4175-a5e9-157595baa225
1) AutoLogger - логи с него.
2) Farbar Recovery Scan Tool - так же лог с него.
Шаг с AVZ был пропущен, так как я уже выполнил скрипт и отправил на форму.
CollectionLog-2025.07.06-21.02.zip FRST.zip
-
Автор Peter15
Уважаемый Евгений Валентинович, хотелось бы узнать, почему облако "Mail" перешло с вашего движка по проверке загруженных файлов на движок вашего конкурента "Drweb"? Если, конечно, информация не слишком секретная...
-
Автор Dmdozors1982
Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
-
Автор Шораан
Здравствуйте! У меня подозрения на тот же вирус. Проверил сканером предложенным выше , посмотрите пожалуйста отчет
Addition.zip
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Рекомендуемые сообщения