Перейти к содержанию

Программа «Развитие сообществ клуба в мессенджерах»: заявки и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• 5 months later...

Я правильно понимаю, что напротив моего ника, если бы у меня были права на добавление сведений, замочек должен быть нарисован открытый или его быть не должно?

3.jpg

23.09.2024 в 22:51, ska79 сказал:

Давай я за тебя вобью данные в таблицу, только мне понадобится текстовый файл с ссылками на твои посты в канале разбитый по месяцам, если ты и @MiStr не против конечно 

@ska79 у вас есть доступ к моей таблице и таблице Машуни? Выслать данные не проблема, проблема внести их, когда прав на внесения не дали :) 

22.09.2024 в 14:34, MiStr сказал:

@Mrak, @den, @Машуня, @Мирный Атом, большая просьба заполнить свой именной лист в онлайн-таблице в самое ближайшее время

Просьбу невозможно выполнить в моём случае и в случае Маши по техническим причинам. Можем любому лицу выслать данные для заполнения, чтобы за нас внесли, раз проблема с правами доступа не решается со вторника (уже суббота). 

@MiStr если для решения вопроса "дайте нам возможность внести данные" уже 5 суток недостаточно, то ни о каком внесении данных "в самое ближайшее время" говорить не приходится. 

Объективно я понимаю, что таблица проще, лучше и эффективнее.

Субъективно приятнее зависеть только от самих себя в вопросе сдачи отчётности: появилось время, сделали отчёты, выслали сообщением. 

P.S.

Ну да, накипело. Как права появятся, перестану ворчать. :) 

@Mrak, замочек должен быть закрыт в любом случае. Его наличие означает, что на доступ к этому листу есть ограничения.

Никто другой, кроме обладателей полных прав на таблицу внести ваши данные не сможет.

• Спасибо (+1) 1

3 часа назад, Mrak сказал:

у вас есть доступ к моей таблице и таблице Машуни?

Теоретически должен быть. Могу вбить, если @MiStr не против.

Хотя уже наверно поздно - подсчёт был несколько дней назад

Изменено пользователем ska79

10 минут назад, ska79 сказал:

Теоретически должен быть.

а практически нет, я проверял :)  Точнее меня @Deadman просил проверить после того как доступы начал выдавать.

Изменено пользователем andrew75

24.09.2024 в 15:01, Mrak сказал:

У меня технические трудности, аналогично у Маши. Разные аккаунты, разные браузеры, но не даёт вносить сведения в таблицу. Обратился к @Deadman с просьбой помочь, т.к. доступ Артур выдал, но ячейки остались защищёнными и недоступными для внесения данных.

Я повторно настроил доступ

То же самое я делал, когда был прислан запрос, но в силу неизвестных причин он не предоставился сразу. Я повторил настройку

• Спасибо (+1) 1

10 часов назад, Мирный Атом сказал:

Извиняюсь за задержку - был в командировке с крайне ограниченным свободным временем. Запросил доступ к листу

Сразу предоставил

Уведомление на почте

• Спасибо (+1) 1

• 2 weeks later...

@MiStr, @Deadman, можно уже вносить новые данные потихоньку за октябрь?

Я начал вводить, а там пошли подсчеты автоматические там и здесь.

Пока что убрал то, что ввел сегодня

Изменено пользователем oit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Мессенджеры стали неотъемлемой частью жизни и потеснили привычный формат социальных сетей. Клуб «Лаборатории Касперского» не остался в стороне от мировых тенденций – в Telegram создан канал клуба. Администрацией клуба принято решение об усилении развития сообществ клуба в мессенджерах, поэтому мы объявляем о запуске программы с одноименным названием – «Развитие сообществ клуба "Лаборатории Касперского" в мессенджерах».

Суть программы
      Программа «Развитие сообществ клуба в мессенджерах» входит в рейтинговую систему мотивации участников клуба. Целью программы является увеличение активности в сообществах (каналах, группах и т. п.) клуба «Лаборатории Касперского» в мессенджерах за счет повышения качества и увеличения количества публикаций, а также проведения конкурсов и викторин.

На какие сообщества распространяется
      Программа распространяется на канал клуба «Лаборатории Касперского» в Telegram.

Как готовить публикации
      Участнику программы необходимо на регулярной основе готовить публикации в текстовом и (или) графическом виде на заданные тематики. Публикации готовятся по заданию администрации клуба или по собственной инициативе участника программы, предварительно согласованной с администрацией клуба. Материал публикации, подготовка которого не была согласована администрацией клуба, к рассмотрению не принимается, вознаграждение за него не начисляется.

В общем виде сценарий подготовки публикации может выглядеть следующим образом: получение задания на публикацию (согласование публикации) => подготовка материала в текстовом и (или) графическом виде => передача материала администрации клуба => внесение корректировок в материал по предложениям и замечаниям администрации клуба.

Как готовить конкурсы и викторины
      Сценарий подготовки конкурсов и викторин аналогичен сценарию подготовки публикаций.

Как участвовать
      Участниками программы могут стать пользователи, зарегистрированные на forum.kasperskyclub.ru. Подать заявку на участие в программе можно в этой теме. Количество участников программы ограничено. Администрация клуба по своему усмотрению может одобрить заявку на участие в программе или отклонить ее, а также исключить участника из участия в программе.

Вознаграждение
      Участнику программы начисляются клабы в соответствии с правилами рейтинговой системы мотивации участников клуба. Для начисления клабов участнику необходимо с 1 по 10 число каждого месяца (но не реже раза в квартал) вносить данные о своей активности за предшествующий месяц в именную вкладку в онлайн таблице.

Правовые положения
      Администрация клуба оставляет за собой право без предварительного уведомления в любой момент прекратить проведение программы, внести изменения в настоящие правила, а также отказать участнику в получении вознаграждения или исключить его из участия в программе в случае выявления фактов нарушения настоящих правил, недобросовестного участия в программе, а также нарушения Правил форума.

Участие в программе означает безоговорочное согласие с ее правилами.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
  • Создать...