Перейти к содержанию

Клуб анонимных Дедов Морозов-2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто участвует в первые - немного поясню. Кому пойдет ваш подарок и от кого вы его получите знают только организаторы. И подарками обмениваются не двое (ты мне, а я тебе), а (ты мне, я другому, а тебе от третьего). И организаторы не знают, что будет в подарках. :) А так то конечно же хотелось бы знать заранее пол и возраст. :) Легче собирать посылку будет. :)

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MotherBoard

11

• Люба

5

• Darzya

4

• Андрей

3

Опубликовано

Это я знаю.. мы на стороннем ресурсе по 20 человек распределяли)))) и всё ок))) и все были рады)))

Опубликовано

Это я знаю.. мы на стороннем ресурсе по 20 человек распределяли)))) и всё ок))) и все были рады)))

Как ты могла?!

Как ты могла наши подарли раздвать другим, совершенно незнакомым людям)))

Опубликовано (изменено)
Как ты могла наши подарки раздавать другим, совершенно незнакомым людям)))

Чего-чего?

Я  тут в первый  раз.

А на другом ресурсе подобная тематика идет не первый год.. и я там участвую. При чем тут вы. Я отсюда ничего не воровала и не раздаривала)

Изменено пользователем MotherBoard
Опубликовано

Непонятно: ты одна отсылала подарки и получала от 20 человек?

или всего до 20 человек участвовало?

Опубликовано

Сегодня последняя возможность записаться.

Завтра все получат адреса счастливчиков:)

Опубликовано

Адреса отправлены:)

С не забываем высылать мне почтовые идентификаторы:)

• Спасибо (+1) 3
Опубликовано

Как бы угадать кто высылает мерседесы, чтобы попасть в список получателей?))) 

А если серьезно, то для определения цены надо прошлогодние темы глядеть: что слали друг другу. 

Вопрос ещё в таможне..  Другой раз и захочешь послать, а не пошлешь. И  тогда приходится точно гадать, что-бы такого  послать)))

• Улыбнуло 1
Опубликовано

И тогда приходится точно гадать, что-бы такого послать)))
А зачем Гугля? Там можно узнать что запрещено пересылать в страну.
Опубликовано

Не гуглила.. в прошлом году слала - всё норм.. это сейчас  у всех башню снесло)))) ясное дело по какой теме)))))

Опубликовано

еще и от работников почты многое зависит... некоторые дюжим рвением отличаются чтоб перебдеть, а некоторые спокойно относятся, даже не глядя, а веря на слово. Мне в прошлые разы с посылкой на Украину весь мозг вынесли и им было пофигу, что Гугл мне это разрешал пересылать)))

Опубликовано

еще и от работников почты многое зависит... некоторые дюжим рвением отличаются чтоб перебдеть, а некоторые спокойно относятся, даже не глядя, а веря на слово. Мне в прошлые разы с посылкой на Украину весь мозг вынесли и им было пофигу, что Гугл мне это разрешал пересылать)))

О чем и речь)))

Опубликовано

А у нас на почтовых отделениях оказался жесткий дефицит коробок для посылок, пришлось по квартире собирать коробки.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

думаю, Даша, домашняя коробочка всё же лучше)))
А у нас в своих коробках не принимают! Не выгодно это нашей российской почте - они свои продают, фирменные! Говорят подберем любого нужного вам размера, а свою коробку выкидывайте и перекладывайте в нашу... Вот так уложишь всё красивенько, а потом перекладываешь в их коробку, далеко не нужного размера и в + получаешь кучу бумаги скомканной для заполнения пространства лишнего и дополнительные граммы в оплату)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...