Kapral Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) По мотивам "Звездный войн №7" и "Космобиолухов" Ольги Громыко. Ржал аки конь Та-там, та-та-та-та-там, та-та-та-та-а-ам! ) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Kapral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anjey06 Опубликовано 14 марта, 2016 Share Опубликовано 14 марта, 2016 Еще даже не смотрел))) Даже както сильно и нет такого уж большого желания смотреть, знакомый ходил в кинотеатр, сказал я не в восторге, ожидал большего а в итоге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 14 марта, 2016 Share Опубликовано 14 марта, 2016 Еще даже не смотрел))) Даже както сильно и нет такого уж большого желания смотреть, знакомый ходил в кинотеатр, сказал я не в восторге, ожидал большего а в итоге . Сразу вспомнилось: -Ой,Абрам, шо я тебе скажу. Ты слыхал, как поет Карузо? -Не, а как? -Гадость! Мне Мойша вчера напел... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 20 марта, 2016 Share Опубликовано 20 марта, 2016 Еще даже не смотрел))) Даже както сильно и нет такого уж большого желания смотреть, знакомый ходил в кинотеатр, сказал я не в восторге, ожидал большего а в итоге . И правильно что не смотрел - мягко говоря, фильм сильно разочаровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 недавно посмотрел "Звездный войн №7" если честно не зацепила ,нет той атмосферы ,что в первых трех эпизодах ,главный злодей это не что когда маску снял да его'' гопники в подворотне из жалости отпустили бы '' ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти