От
Nivek
Боролся с вирусом (вероятно майнером), пытался удалить его через WindowsDefender, тот не выполнял действий не удалял и не помещал в карантин. Попытался удалить вручную, но при переходе по пути проводник сразу закрывался. Нашёл на ютуб видео, где говорилось о таких же симптомах и говорили что это майнер. Для его удаление надо было включить безопасный режим, я его включил, перезагрузил компютер а он не запускается, нет никаких значков загрузки, ничего, только секунд через 20 монитор выдаёт сообщение "Нет сигнала прверьте совместимость версий DisplayPort" (как то так). С проводом всё впорядке, пытался несколько раз выключить безопасный режим вслепую через Win+R, cmd и команду не выходит, да и ощущение что там ничего и не включается, если на ноутбуке в строку ввести вместо cmd какую хрень выскакивает ошибка с характерным звуком, я специально писал что попало жал Enter, но звука не было. Теперь у меня мёртвый компьютер, который при включении ничего не выдаёт кроме выше описанной надписи на мониторе, во вложении описание из того видео, безопасный режим включал при помощи первой команды. Что можно сделать ?
Рекомендуемые сообщения