-
Похожий контент
-
Автор Ilyambuss
где-то на просторах интернета подцепил вирус UDS:DangerousObject.Multi.Generic, он лежит на диске С: exe'шным файлом (updater.exe), который после удаления восстанавливается после перезагрузки системы. каждые несколько дней мне прилетает 3 уведа от касперского (скриншоты прикрепил) о том, что этот вирусный файл удалён (скорее всего потому что появляется какая-то подозрительная активность), но потом он, опять же, восстанавливается, и так по кругу. и полная проверка через выполнить –> mrt, и полная проверка через касперского говорит, что комп чист (Kaspersky Removal Tool тоже использовал, там то же самое), да и сам этот файл вроде ничего плохого с моим пк не делает, но он меня всё же напрягает. мне посоветовали проверить пк kaspersky rescue disk, но при попытке запуска этой утилиты с флешки через boot menu, у меня просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием, хотя всё делал по инструкциям. думал, может система что-то подгружает, но даже спустя 15-20 минут результат тот же: компьютер ни на что не реагирует, и приходится перезагружать его кнопкой включения. подскажите, что можно сделать? модель компьютера (ноутбука): SKU: MSI Modern 15 B12M-210RU-BB51235U8GXXDX11S
CollectionLog-2024.09.21-15.59.zip
-
Автор vanurt
вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз..
-
Автор vanya311098
Обнаружил вирус на своем компьютере и при удалении он сразу же восстанавливается. сидит в C:\ProgramData\Google\Chrome (файл updater.exe). перепробовал кучу способов, удалить не получается, система тормозит, в какой-то момент вылетает синий экран. сканировался через Malwarebytes, DrWeb Cureit
Компьютер заметно шумит, как открываю диспетчер задач - затихает
-
Автор flynk
вчера обнаружил вирус на своем компьютере и при удалении он сразу же восстанавливается. сидит в C:\ProgramData\Google\Chrome (на момент написания файл в папке отсутствует, но папка Google при удалении восстанавливается). п ерепробовал кучу способов, удалить не получается. пробовал откатываться на точки восстановления, но все равно не помогало. ранее при запуске компьютера панель задач прогружалась минут 5, все крайне лагало. на данный момент проблемы вроде как пропали, но при первом запуске просто черный экран. сканировался через Malwarebytes, DrWeb Cureit, Hitman PRO.
CollectionLog-2024.02.06-21.02.zip
-
Автор kahoma
Здравствуйте у меня такая же проблема но файл с dropbox был удален можете продублировать?
Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы вирус "updater.exe" восстанавливается при удалении
-
Рекомендуемые сообщения