[РЕШЕНО] Трояны дропперы и майнеры
-
Похожий контент
-
Автор xxxholic
Здравствуйте! После проверки rougekiller нашлось 2 вируса, которые он не смог удалить C:\ProgramData\Microsoft\clr_optimization_v4.0.30318_64 2 и С:\Windows\Fonts\Mysql. Вначале использовал AV block remove. После перезагрузки собрал логи AutoLogger. Файлы прикрепляю
AV_block_remove_2023.10.05-17.21.log CollectionLog-2023.10.05-18.06.zip
-
Автор Maksum
Скачал вирус в папку temp и %temp%
Через несколько дней появилось несколько троянов.
Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
Вот файл с троянами:
Fitnes.rar
-
Автор Богдан_1982
Доброго времени суток.
Вин 10 ругался на троян,теперь сообщений о нем нет,а комп сам перегружается раз в 5 мин.В безопасном режиме перезагрузка отсутствует.
Логи собраны,не могу их прикрепить.Отсутствует место куда надо переносить архив,так же в меню нет скрепки.
ссылка на скриншот https://skr.sh/sPtO9DIGof0
Появилась,прикладываю.Наверно проблема была с регистрацией.
CollectionLog-2024.05.24-23.38.zip
-
Автор November 11
Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
Доступа к сайту нет
4.zip
-
Автор zerx465
У меня аналогичная проблема. Кое-как за пол дня смог собрать файлы, но отправить могу только с телефона. Напишите пж мне на почту по этому вопросу, я скину отсчёты. Очень нужна помощь но с компьютера ничего не работает.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Рекомендуемые сообщения