MiStr Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 25-тысячным фан-клубовцем стала Ольга Козлова! С небольшим опозданием мы решили наградить её 5 000 баллами. Поздравляем! 2 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мои поздравления(хотя и запоздали они) 25 000-му Гражданину форума Фан-клуба! А также, заранее поздравляю 30 000-го Гражданина будущего. ЗЫ:немного смущает намёк на какие-то двойные записи Думаю-с этим разберутся компетентные специалисты... Сам имею уже давно одну запись и на Основном форуме Лаборатории и в Фан-Клубе. Таких,наверное,большинство... Всем-приятных выходных в конце зимы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jusy Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мои еще более запоздалые поздравления!Сама еще немного новичок, хотя зарегистрировалась давненько) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1.5 года назад - это не просто "запоздалые" ))) Сообщение от модератора Закрыто во избежание дальнейших приступов Некрофилии 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения