Перейти к содержанию

Черный экран после входа в безопасный режим

MadMess

Рекомендуемые сообщения

Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают

@safety, вы здесь писали про функцию uVS по удалению ключей BCD для отключения загрузки в безопасном режиме.

Не подскажете, пользователю, что нужно сделать?

@MadMess, по какому порту подключен монитор?

Изменено пользователем andrew75

1 час назад, andrew75 сказал:

Какая версия Windows?

Если нажать Ctrl-Alt-Del какая-то реакция будет?

10 винда у меня. думаю это бесполезно, наверное комп находится в биосе, так как комп легко включается и выключается за пару секунд

Изменено пользователем MadMess

Комп у вас загрузился в безопасном режиме. Но не до конца загрузился. А поскольку у вас видимо включен режим быстрой загрузки, то по кнопке выключения/включения питания он не перезагружается, а уходит в режим похожий на гибернацию и при выходе из нее опять оказывается в безопасном режиме.

Попробуйте заставить его загрузиться в среде восстановления. Прервав несколько раз загрузку кнопкой питания.

Как-то так - https://www.comss.ru/page.php?id=9286#10

Если получится, то там можно будет просто перезагрузиться, например.

23 минуты назад, andrew75 сказал:

Комп у вас загрузился в безопасном режиме. Но не до конца загрузился. А поскольку у вас видимо включен режим быстрой загрузки, то по кнопке выключения/включения питания он не перезагружается, а уходит в режим похожий на гибернацию и при выходе из нее опять оказывается в безопасном режиме.

Попробуйте заставить его загрузиться в среде восстановления. Прервав несколько раз загрузку кнопкой питания.

Как-то так - https://www.comss.ru/page.php?id=9286#10

Если получится, то там можно будет просто перезагрузиться, например.

не получается, тот же черный экран. попробовал при старте нажимать на f12 + enter и на del и на f2 вообще никак не реагирует

Вобщем правильно. Он же не грузится реально. Он восстанавливает состояние из гибернации...

Можно попробовать загрузиться с загрузочного носителя и выполнить там в командной строке:

bcdedit /deletevalue {default} safeboot

• 4 months later...

У меня та же проблема. Пробовал отключать ссд и м2, подключал флешку с установкой винды - ничего не помогает

Сбрасывал биос контактами и вынимал батарейку, все тоже самое 

• 3 months later...
30.06.2024 в 18:37, andrew75 сказал:

давайте предысторию, желательно подробно.

у меня точно такая же проблема ни где нет решения,запускал безопастный режим через msconfig перезагрузил виндовс и просто черный экран

12 часов назад, kmscom сказал:

"

хотел удалить одну программу но она не удалялась,хотел попробовать зайти в безопастный режим и удалить там,попробовал через msconfig и после перезагрузки черный экран,монитор работает,комп работает. 

все пофиксил,проблема была в том что не была подключен провод к видео карте

• Улыбнуло 1

Кто может растолковать таину, на каком этапе msconfig отключает провод от видеокарты, уже при запуске msconfig или только при перезагрузки виндовс?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Дмитрий999
      От Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
  • Создать...