Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!
Мой ПК и телефон (Айфон) были заражены шпионским ПО и я уверен в этом на 100%, но не знаю названия программы, скачал антивирус, но тот пишет, что "У вас нет приложений для удаленного доступа"
ПО не раз ограничивало в контенте, меняя даты публикации, например, уже вышедшие видео на ютубе как недавние, и вообще любой информации на экране, абсолютно любой. Что делать, подскажите! С телефоном всё так же, как и на ПК, может отправлять свои уведомления, например, пополнения на карту, уведомление сообщений от людей, которые ничего мне не писали и если даже начать диалог, то сообщения могут и не быть видны другому человеку, в беседе нет сообщений, менять любую информацию, контент, всё что угодно, всё что на экране

@BZZ, здравствуйте!

Пока явных признаков заражения не видно.

К сети подключаетесь через роутер? Если да, назовите модель.

26.02.2024 в 09:43, Sandor сказал:

@BZZ, здравствуйте!

Пока явных признаков заражения не видно.

К сети подключаетесь через роутер? Если да, назовите модель.

tp-link

tp-link это не модель, это название фирмы. У него есть конкретное название с буквами и цифрами.

@Sandor, извиняюсь. Как-то по инерции влез )

Изменено пользователем andrew75
  • Like (+1) 1

TL-WR841N(RU)

Я уже переустанавливал виндовс через биос, но он опять возвращался в исходное состояние с которого я его скинул. + Уже создавал тут эту тему и мне приходили похожие ответы в таком же хронологическом порядке, но не успел получить ответ до конца, как всё исчезло с форума. Сейчас же винда снова установлена через биос

Изменено пользователем BZZ

Сделайте сброс настроек роутера на заводские по этой инструкции.

После этого сделайте нужные настройки по инструкции вашего провайдера.

Не забудьте изменить пароль на вход в настройки роутера на сложный.

Сообщите результат.

Не думаю, что это как то поможет, ПО скрывается в самом ПК, так же на айфоне, я могу пользоваться любым источником интернета, но замечаю всё тот же старый контент, который выдаётся как новый, сторисы в инсте одни и те же, люди не выкладывали это по нескольку раз

27.02.2024 в 21:29, BZZ сказал:

+ Уже создавал тут эту тему и мне приходили похожие ответы в таком же хронологическом порядке, но не успел получить ответ до конца, как всё исчезло с форума. Сейчас же винда снова установлена через биос

Так же предлагали сбросить роутер.

Изменено пользователем BZZ

29.02.2024 в 08:51, Sandor сказал:

И как, сброс вы делали?

Да
 Может ли через роутер делать подобные махинации, меняя данные и любую информацию на экране, восстанавливать виндовс в то состояние, которое было до сброса, со всеми файлами в дисках, (сбрасывал я его так - сделал это через окно, сделал перезагрузку и удерживал Shift). К тому же проблемы с телефоном, так же информация на экране меняется, даты публикации старых видео, постов. которые вышли неделю или месяц назад, будто вышли час назад и комментарии тоже новые и мало, информацию в приложениях, которые нельзя поменять через код элемента и тем более на телефоне

Сделайте дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 06.11.2024 17:20:00
      CollectionLog-2024.11.06-21.34.zip
    • dogmos
      От dogmos
      Прошу помощи в удалении трояна.

CollectionLog-2024.11.04-13.32.zip
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • Flawor_Swift
      От Flawor_Swift
      Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще  окно "Безопасность  Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют.  KVRT и Cureit  не нашли ничего вредоносного

CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
    • Frol3310
      От Frol3310
      Нужна помощь в удалении вируса. Появился после установки файла discord fixотчет.txt

отчет.txt
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...