Опасность утечки конфиденциальной информации реальна ли в этой ситуации?
-
Похожий контент
-
От Filip2p
Здравствуйте. Вот уже продолжительное время борюсь с скрытой угрозой MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen. Пользуюсь Kspesky free. Переодически антивирус находит вирус, пробовал разные метоты лечения. Но вирус востанавливается и вновь съедает ресурсы ПК. Краем глаза, иногда, замечаю как на долю секунды открывается командная строка (предположение) и исчезает. Пользуюсь ноутбуком, в простое куллера шумят на всю, стоит активировать ноутбук шум прекращается. Просканировал пк Farbar может пригодиться, прежде чем создавать тему, читал форум, без помощи специалистов наврядли что получится.
Addition.txt FRST.txt
-
От Хитаров_Тимур
Здравствуйте! Попросили создать новую тему (Одна тема - один ПК) https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=54036&hl=. Тех поддержка Dr Web написала что это вирус Trojan.Encoder.858. Зашифровал все файлы Word-овские документы. Корпоративная сеть с файловым севером и 33 станциями имеющим к нему допуск. Где славила как обычно не признается.
1. В текст. файле Readme1 (Таких по системе накидал полно) сообщение вымогателя.
2. Log 09.26 Выполнял на файловом сервере.
3. Так же высылаю Скрин найденных вирусов Куреитом выполненный на зараженном ПК .
5. Текстовый файл отчет Куреита с Сервера.
Я так понимаю, что этот шифровальщик удалился уже. (Или нет?)
В общем мне нужен ваш совет и ваша помощь.
1. Включать ли мне сеть обратно? (Доступ к серваку)
2. Остался ли какой нибудь вирус в сети? Как он вообще распространяется.
3. Ну и любому совету буду рад.
CollectionLog-2017.01.18-09.26.zip
README1.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.