Опасность утечки конфиденциальной информации реальна ли в этой ситуации?
-
Похожий контент
-
Автор Anastasiia
Сканировала DR.WEB Curelt!, вылезло dph:process.hollowing.ep - сканер не лечить, пишет ошибку. У меня начался нервяк, ибо на форумах пишут сноси винду... Но я нашла, что здесь человеку помогли. Я конечно не шарю в таких процессах которые там описали, но если кто то откликнется- приложу все усилия чтобы понять т__т Не могу сказать что комп тормозит. Не вылетает, не зацикливается ( а хотя...). Опять запустила проверку и надо еще ждать около часа чтобы сканер его нашел. НО я точно помню там было dph:process.hollowing.ep.....dllhost.exe
-
Автор BZZ
Доброго времени суток!
Мой ПК и телефон (Айфон) были заражены шпионским ПО и я уверен в этом на 100%, но не знаю названия программы, скачал антивирус, но тот пишет, что "У вас нет приложений для удаленного доступа"
ПО не раз ограничивало в контенте, меняя даты публикации, например, уже вышедшие видео на ютубе как недавние, и вообще любой информации на экране, абсолютно любой. Что делать, подскажите! С телефоном всё так же, как и на ПК, может отправлять свои уведомления, например, пополнения на карту, уведомление сообщений от людей, которые ничего мне не писали и если даже начать диалог, то сообщения могут и не быть видны другому человеку, в беседе нет сообщений, менять любую информацию, контент, всё что угодно, всё что на экране
-
Автор Filip2p
Здравствуйте. Вот уже продолжительное время борюсь с скрытой угрозой MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen. Пользуюсь Kspesky free. Переодически антивирус находит вирус, пробовал разные метоты лечения. Но вирус востанавливается и вновь съедает ресурсы ПК. Краем глаза, иногда, замечаю как на долю секунды открывается командная строка (предположение) и исчезает. Пользуюсь ноутбуком, в простое куллера шумят на всю, стоит активировать ноутбук шум прекращается. Просканировал пк Farbar может пригодиться, прежде чем создавать тему, читал форум, без помощи специалистов наврядли что получится.
Addition.txt FRST.txt
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти