Перейти к содержанию

Не запускается установщик KIS, KVRT вызывает BSOD или критует

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, andrew75 сказал:

Вобщем у вас большие проблемы с системой.

Какие проблемы?

7 минут назад, andrew75 сказал:

Я бы советовал переустановить поверх. Через Media Creation Tool, например.

https://www.comss.ru/page.php?id=3271

На текущей системе установщик даже не удается запустить, он просто вылетает

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• introws

13

• andrew75

10

• kmscom

8

• ska79

6

Популярные дни

Опубликовано

Я не знаю, какие конкретно. Но то что у вас не запускается sfc и dism уже о многом говорит.

А разбираться какие именно проблемы и пытаться их лечить может оказаться долго и безуспешно.

Переустановка все это вылечит.

Все программы и документы при этом сохранятся.

4 минуты назад, kmscom сказал:

а какая разница? ))))

а так не должно быть. Ты запусти командную строку от администратора и увидишь.

5 минут назад, introws сказал:

На текущей системе установщик даже не удается запустить, он просто вылетает

это плохо...

Значит надо думать что с этим делать...

Опубликовано

Это смотря как запускать и притом я всегда могу сменить текущий каталог

Опубликовано

вот я запустил с текущим корневым каталогом диска Д

n31.jpg

Опубликовано
10 минут назад, andrew75 сказал:

Переустановка все это вылечит.

Вот только проблемы начались, пока я был на Windows 11.

После чего было переустановлено 2-3 разные версии Windows 11 с установочной флешки с полным форматированием диска

И плюс после этого, я уже поставил Windows 10, подумав, что это уж точно решит проблемы.

Опубликовано
2 минуты назад, introws сказал:

2-3 разные версии Windows 11

а вы где их брали?

Опубликовано

создайте установочный диск на другом пк если таковой имеется

Опубликовано

Убить систему можно за полдня. Так что это не показатель.

Мы же не знаем, что вы там делаете.

Опубликовано
6 минут назад, kmscom сказал:

а вы где их брали?

сборки на rutracker

Опубликовано
1 минуту назад, introws сказал:

сборки на rutracker

все ясно.

Опубликовано

В безопасном режиме

image.png

55 минут назад, kmscom сказал:

все ясно.

такая же сборка Windows 11 стоит на двух других ПК и с ней все ок. И на моем предыдущем ПК тоже все было стабильно

В безопасном режиме:

image.thumb.png.284f387b3130bb729a5ce0c80b570a62.png

Опубликовано
11 минут назад, introws сказал:

И на моем предыдущем ПК тоже все было стабильно

значит разбирайтесь с железом. Память, диск в первую очередь.

6 минут назад, introws сказал:

В безопасном режиме:

а теперь sfc /scannow тоже в безопасном режиме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gillox
      Автор Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • Gillox
      Автор Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • a1zrox
      Автор a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• Оке
      Автор Оке
      Очень меня Огорчила ваша компания в этом году!😗
      Не понятно почему у меня автоматически списалась оплата за авто продление вашего продукта в таком не соизмеримом размере для меня. менеджер с телефона 8800 200 ....  сообщил что у меня было включено автопродление! Я этого не включал! Он говорит у меня стояла галочка. Мне шестьдесят с лишним лет и я полу слепой. в прошлом году я оплачивал сумму в два раза меньше! А что случилось в этом году!? Я бы эти деньги лучше на продукты питания потратил. Вам не с кого брать полную стоимость у тех у кого денег зажравшиеся куры не клюют? Надо стариков окучивать по полной программе!? У меня даже поднялось давление и стало плохо. Это всё за что? За долгие годы оплат вам и использование ваших прекрасных приложений больше 10 лет? Спасибо Вам за всё! Я очень огорчен.😒
  • Создать...