Перейти к содержанию

Обновление Kaspersky Free на Windows 7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ivan A.

23

• andrew75

20

• Friend

4

• Sandor

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

15 минут назад, andrew75 сказал:

Загрузите на файлообменник и пошлите мне ссылку в личку.

Сейчас попробую.

Но я так и не понял, опасно ли выставлять информацию собираемую Kaspersky GSI в открытый доступ ?

Ну там есть информация о вашей системе конечно. Но на мой взгляд ничего критичного. Персональных данных в соответствии с российским законодательством там нет. 

Но GDPR, если вы знаете что это такое, он уже не соответствует.

Изменено пользователем andrew75

10 минут назад, andrew75 сказал:

Ну там есть информация о вашей системе конечно. Но на мой взгляд ничего критичного. Персональных данных в соответствии с российским законодательством там нет. 

Но GDPR, если вы знаете что это такое, он уже не соответствует.

Вытащил Net logs, чтобы уместиться в 5Мб

GSI6_NALE-ПК_Nale_02_14_2024_18_29_29.rar

Ссылка на отчет - https://www.getsysteminfo.com/report/4cdcbf0fc63739b16e7a160ed50c3755

Я не понимаю, как и что вы удалили, но согласно отчету, 21.14 у вас установлен.

Загрузитесь в безопасном режиме и запустите kavremvr с ключом nodetect

kavremvr -nodetect

Выберите из списка Kaspersky Basic/Standard/Plus/Premium MR14 и нажмите "Удалить".

Перезагрузитесь, удалите содержимое папок:

C:\Users\user\AppData\Local\Temp,  

c:\windows\temp

Cделайте новый отчет GSI.

10 часов назад, andrew75 сказал:

Загрузитесь в безопасном режиме и запустите kavremvr с ключом nodetect

kavremvr -nodetect

Выберите из списка Kaspersky Basic/Standard/Plus/Premium MR14 и нажмите "Удалить"

Сделал, из папок Temp удалил все что позволила система. Результат тот же, пишутся дампы.

GSI.jpg

5 минут назад, andrew75 сказал:

Свежий отчет GSI сделайте пожалуйста.

И покажите пока последний лог установки.

kl-setup-2024-02-15-09-58-07_SAAS.21.16.6.467.log GSI6_NALE-ПК_Nale_02_15_2024_08_27_20.zip

Теперь 21.14 удалился.

А папка C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files\SAAS21.16.6.467.0.5.0 создалась?

Скачайте последнюю версию установщика отсюда.

Только попробуйте запустить ее не из k:\Загрузки, а с рабочего стола, например.

22 минуты назад, andrew75 сказал:

Скачайте последнюю версию установщика отсюда.

Только попробуйте запустить ее не из k:\Загрузки, а с рабочего стола, например.

Не запустилось

kl-setup-2024-02-15-13-05-42_KFA.21.16.6.467.log kl-setup-2024-02-15-13-05-39_KFA.21.16.6.467.log

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • -AdviZzzor-
      Автор -AdviZzzor-
      Здравствуйте!
      Вероятно поймал вирус. KTS ругнулся на какой-то файл, связанный с хромом (ещё показалось это странным - я им редко пользуюсь), сказал что удалит с перезагрузкой. ОК.
      Но при перезагрузке быстро вылезли 2-3 окна с ошибкой - даже не успел прочитать. KTS потом написал что всё норм, но я уже не поверил. И довольно быстро нашёл что в Центре обновления Windows практически отсутствует текст и она не работает. Полез искать службу, она оказалась выключенной и переименованной в wuauserv_bkp. При попытке запуска ошибка 1053 служба не ответила на запрос своевременно. В инете нашёл ссылку на ваш форум, где описываются близкие симптомы. Ещё в темах писали, что кроме wuauserv_bkp, изменялись другие службы UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp - посмотрел, у меня тоже самое. Полез в реестр и там удалял _bkp. Вроде всё переименовал кроме BITS_bkp (там две ветки, ещё нормальный BITS), его не переменовть ни удалить нельзя. Перезагрузился и вроде Центре обновления Windows заработал (всё там появилось как надо), служба стала wuauserv. Вот только полностью я вирус точно не удалил. KTS и kaspersky virus removal tool ничего такго не находят.
      Помогите избавиться от него. 
      CollectionLog-2025.07.10-08.10.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 

• Создать...