Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...

Первое обновление Windows 10 Redstone выйдет в июне, второе — в следующем году

По данным источника, компания Microsoft собирается выпустить первое крупное обновление ОС Windows 10, известное как Windows 10 Redstone (RS1), в июне этого года. А весной 2017 года подойдет очередь обновления RS2.

Microsoft-Windows-10-OS-635x357.jpg

Основные новшества в RS1 связаны с работой приложений и игр. Разработчик концентрирует усилия на конвергенции различных устройств с Windows 10 — ПК, консолей Xbox и смартфонов. Так, поддержка Universal App Platform в RS1 сделает каталог приложений Windows Store доступным на Xbox One, а в самом каталоге будет больше универсальных приложений. Это касается и игр — ведь, как известно, Microsoft хочет объединить ПК и игровые консоли единой программной платформой. Помимо этого, в RS1 появятся другие возможности, сближающие устройства разных категорий, например, обмен SMS и голосовая связь с абонентами сотовой сети с использованием настольного компьютера.

В RS2, как утверждается, войдут «функции, которые не успеют войти в RS1». Конечно, оба обновления принесут улучшения в графическом интерфейсе пользователя и повышение скорости работы. В частности, это касается меню Start, настроек и центра уведомлений. 

Источник:http://www.ixbt.com/news/2016/03/05/windows-10-redstone.html

Сегодня-09.03.2016,прибыл и автоматически установился накопительный пакет обновления для Win10 ver.1511(КВ3140768).Также установились обновления для других продуктов Microsoft.

Система работает нормально.

Что больше всего раздражает в Win 10 это то как долго открывается их новый "просмотрщик" изображений (хотя у него удобный функционал) и очень не доработанный новый "просмотрщик" видео, открывались бы они с той же реакцией как EDGE было бы замечательно.

• Улыбнуло 1

Ничего не могу сказать о функционале "просмоторщиков" в Win10 т.к.просматриваю фото с помощью Nero(лицензия),а видео-при помощи VideoLan(свободно распространяемая программа)

Ничего не могу сказать о функционале "просмоторщиков" в Win10 т.к.просматриваю фото с помощью Nero(лицензия),а видео-при помощи VideoLan(свободно распространяемая программа)

Каким боком это относится к теме обсуждения? Неро и Видеолан во всех версиях виндов примерно одинаково работают.

Изменено пользователем lammer

Это никак не соотносится к обсуждаемой теме-"Win10".

Это было просто лирическое отступление..."о просмотрщиках"....

Win10 была,есть и будет обсуждаемой темой(такова поставлена задача)

Лично для меня любая ОС это такая программа, которая позволяет запускать другие программы

устраивают встроенные средства или нет - это совсем другой вопрос, как например в Винду встроен свой антивирус, а я пользуюсь КИС, так прочем и другие программы могу заменить )))

• Согласен 5

Microsoft рекламирует Windows 10 в новых вкладках IE 11:

http://www.oszone.net/29021/Redmond_looking_into_new_ways_to_advertise_Windows_10

Microsoft предлагает обновить до Windows 10 входящие в состав доменов компьютеры:

http://www.oszone.net/29022/Microsoft_angers_system_administrators_with_new_Windows_10_upgrade_push

• Улыбнуло 1

У меня есть идея по продвижению Windows 10 — нужно вшить вывод этого паршивого окна в обновления ихнего встроенного антивируса, это будет реальный прессинг на умы админов и пользователей  :lol:

Microsoft предлагает обновить до Windows 10 входящие в состав доменов компьютеры: http://www.oszone.ne...10_upgrade_push
блин, сидеть теперь еще и тут что-то искать в этой куче обнов, какое-то одно-другое  :(

На Хабре очередная наглость от M$ уже обсуждается, если раньше это была обычная наглость производителя, то теперь это характеризуется ка беспредельная наглость  :ura:  

Тем не менее, озвученные цифры по России — всего 3% компьютеров с установленной Windows 10, думаю, что этого катастрофически мало для очень удачной операционной системы  :zloy:

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
  • Создать...