Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Windows 10 Insider Preview 14279 не загружалась, зависнув на 3%, пока в простое не отработал Дефендер.

Но может простое совпадение.

Опубликовано

Первое обновление Windows 10 Redstone выйдет в июне, второе — в следующем году

По данным источника, компания Microsoft собирается выпустить первое крупное обновление ОС Windows 10, известное как Windows 10 Redstone (RS1), в июне этого года. А весной 2017 года подойдет очередь обновления RS2.

Microsoft-Windows-10-OS-635x357.jpg

Основные новшества в RS1 связаны с работой приложений и игр. Разработчик концентрирует усилия на конвергенции различных устройств с Windows 10 — ПК, консолей Xbox и смартфонов. Так, поддержка Universal App Platform в RS1 сделает каталог приложений Windows Store доступным на Xbox One, а в самом каталоге будет больше универсальных приложений. Это касается и игр — ведь, как известно, Microsoft хочет объединить ПК и игровые консоли единой программной платформой. Помимо этого, в RS1 появятся другие возможности, сближающие устройства разных категорий, например, обмен SMS и голосовая связь с абонентами сотовой сети с использованием настольного компьютера.

В RS2, как утверждается, войдут «функции, которые не успеют войти в RS1». Конечно, оба обновления принесут улучшения в графическом интерфейсе пользователя и повышение скорости работы. В частности, это касается меню Start, настроек и центра уведомлений. 

Источник:http://www.ixbt.com/news/2016/03/05/windows-10-redstone.html

Опубликовано

Сегодня-09.03.2016,прибыл и автоматически установился накопительный пакет обновления для Win10 ver.1511(КВ3140768).Также установились обновления для других продуктов Microsoft.

Система работает нормально.

Опубликовано

Что больше всего раздражает в Win 10 это то как долго открывается их новый "просмотрщик" изображений (хотя у него удобный функционал) и очень не доработанный новый "просмотрщик" видео, открывались бы они с той же реакцией как EDGE было бы замечательно.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Я поставил MPC-HC и xnView (люблю классику ;) )

Опубликовано

Ничего не могу сказать о функционале "просмоторщиков" в Win10 т.к.просматриваю фото с помощью Nero(лицензия),а видео-при помощи VideoLan(свободно распространяемая программа)

Опубликовано (изменено)

Ничего не могу сказать о функционале "просмоторщиков" в Win10 т.к.просматриваю фото с помощью Nero(лицензия),а видео-при помощи VideoLan(свободно распространяемая программа)

Каким боком это относится к теме обсуждения? Неро и Видеолан во всех версиях виндов примерно одинаково работают.

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Это никак не соотносится к обсуждаемой теме-"Win10".

Это было просто лирическое отступление..."о просмотрщиках"....

Win10 была,есть и будет обсуждаемой темой(такова поставлена задача)

Опубликовано

Лично для меня любая ОС это такая программа, которая позволяет запускать другие программы

устраивают встроенные средства или нет - это совсем другой вопрос, как например в Винду встроен свой антивирус, а я пользуюсь КИС, так прочем и другие программы могу заменить )))

• Согласен 5
Опубликовано

Microsoft рекламирует Windows 10 в новых вкладках IE 11:

http://www.oszone.net/29021/Redmond_looking_into_new_ways_to_advertise_Windows_10

Microsoft предлагает обновить до Windows 10 входящие в состав доменов компьютеры:

http://www.oszone.net/29022/Microsoft_angers_system_administrators_with_new_Windows_10_upgrade_push

• Улыбнуло 1
Опубликовано

У меня есть идея по продвижению Windows 10 — нужно вшить вывод этого паршивого окна в обновления ихнего встроенного антивируса, это будет реальный прессинг на умы админов и пользователей  :lol:

Опубликовано

Microsoft предлагает обновить до Windows 10 входящие в состав доменов компьютеры: http://www.oszone.ne...10_upgrade_push
блин, сидеть теперь еще и тут что-то искать в этой куче обнов, какое-то одно-другое  :(
Опубликовано

На Хабре очередная наглость от M$ уже обсуждается, если раньше это была обычная наглость производителя, то теперь это характеризуется ка беспредельная наглость  :ura:  

Опубликовано

Но тем не менне ОС набирает популярность

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Тем не менее, озвученные цифры по России — всего 3% компьютеров с установленной Windows 10, думаю, что этого катастрофически мало для очень удачной операционной системы  :zloy:

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...