Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

@Sapfira, а зачем вы туда смотрите? У вас какие-то проблемы или вы просто читать любите?

• Улыбнуло 3
Опубликовано

а зачем вы туда смотрите?

Для контроля за состоянием системы, вдруг, какая серьёзная ошибка появится. А какую-то проблему можно и не заметить.

Опубликовано

@Sapfira, так если её не видно, то что это за проблема тогда?

• Согласен 1
Опубликовано

так если её не видно, то что это за проблема тогда?

Незаметная.

Например, одна программа вылетает при каждом выключении компьютера, в журнале фиксируется ошибка "Application Error". Если бы не заглядывала туда, то и не знала бы об этом, так как момент вылета не заметен, а всё остальное время программа работает без сбоев.

Опубликовано

@Sapfira, и как вылет влияет на работу ПК или вашу? Проблему решили или просто посмотрели, расстроились и забили?

Опубликовано

Можно заглядывать в монитор стабильности с помощью ярлыка

Я не через этот журнал смотрю, а который "просмотр событий" называется, там больше ошибок фиксируется. Он давно уже на панели задач закреплён.

@Sapfira, и как вылет влияет на работу ПК или вашу? Проблему решили или просто посмотрели, расстроились и забили?

Пока никак не влияет и если это просто глюк самой программы, то и не будет влиять. А вот если это происходит из-за какой-то проблемы в системе или даже с железом, то в будущем могут и другие проблемы появиться, тем более летом журналом были зафиксированы вылеты и других программ, потом только одна стала вылетать.

При подобных ошибках, вариантом их решения является отключения "DEP" для проблемной программы, но конкретно для этой программы, "DEP" отключить невозможно. Так что проблема не решена.

Опубликовано

@Sapfira, то есть смысла туда заходить у вас не было и те записи у вас ни на что не влияют. Зато вы уже подняли тему такого, что якобы после обновления какие-то ошибки начались, а после этого другие разнесут, что обновления ломают систему. Не нужно лишний раз писать то, что в реальности, кроме букв в журнале, ничего не меняет. Народ у нас нежный, сразу на 1809 или 7 откатываются.

• Улыбнуло 3
  • Согласен 2
Опубликовано

@Sapfira, у вас 1903 наверно. Она сыпет в журнал разнообразные ошибки. Вот на 1809 всё норм. Ошибок в журнале, кроме ошибки запуска битс, нет )

Опубликовано

те записи у вас ни на что не влияют. Зато вы уже подняли тему такого, что якобы после обновления какие-то ошибки начались

"Те записи" и обновление никак не связаны. Ошибка с вылетом программы фиксируется уже давно и просто приведена в качестве примера того, что бывают незаметные проблемы. Есть и другие ошибки, которые переодически повторяются и мне уже знакомы.

А ошибки, появившееся после обновления, это уже совсем другое дело, там совершенно другие ошибки появились и за 1 день их высыпалось больше, чем бывает за неделю.

И то, что обновление проблемное, уже подтвердили.

у вас 1903 наверно. Она сыпет в журнал разнообразные ошибки. Вот на 1809 всё норм. Ошибок в журнале, кроме ошибки запуска битс, нет

У меня, вроде, наоборот, на 1903 меньше ошибок стало, несколько исправила, одну скрыла. А так, они на всех версиях были и на семёрке тоже.

Опубликовано

или 7 откатываются.

На ней тоже есть критичные недоработки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На днях Microsoft выпустила обновление для всех версий Windows 10, целью которого было исправление проблемы с печатью на принтерах. Появились они, к слову, после предыдущего апдейта. Теперь некоторые пользователи сообщают, что обновление не помогло и, более того, вызвало новые неприятности.

Одни люди получают сообщение о критической ошибке, согласно которому меню «Пуск» не работает, но исправиться это должно при следующем входе в систему. Другие говорят, что вообще не могут установить обновление. Третьи и вовсе жалуются, что обновление не исправило проблемы с печатью.

Напомним, предыдущий апдейт вышел 26 сентября под номером KB4517211. Он должен был исправить дефекты звука в играх, однако из-за него же система начала «лагать» при печати на принтерах HP.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

начало прилетать обновление 1909.

Опубликовано

начало прилетать обновление 1909.

Уже прилетело. Загрузилось раз в 10 быстрее, чем накопительное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandslash
      Автор Sandslash
      Итак характеристики компа:
      Имя устройства    DESKTOP-7NEAPVT
      Процессор    Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz   2.90 GHz
      Оперативная память    24,0 ГБ
      Код устройства    4632F276-48EE-403A-A0F2-7C5576D97967
      Код продукта    00330-80000-00000-AA135
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Перо и сенсорный ввод    Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
      Выпуск    Windows 10 Pro
      Версия    22H2
      Дата установки    ‎15.‎06.‎2023
      Сборка ОС    19045.6093
      Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 1000.19062.1000.0

Симптомы:
      Иногда, непонятно с чем это может быть связано, по крайней мере я никакой зависимости отследить не смог. Просто при работе в условном excel Винда наглухо зависает: мышь не двигается, не переключаются окна. Точнее как, переключаются с задержкой в полминуты. То есть не работает именно интерфейс. При этом я могу комбинацией клавиш открыть диспетчер задач, например. В котором не отображается ничего сверхестественного, загрузка памяти процентов 40, остальное вообще по нулям. я выгнал из автозапуска всякие трейные приложения, которые не нужны - не помогает. Аида тоже ничего такого не выявила, стресстесты идут нормально ни температуры ни троттлинга. тесты памяти и дисков тоже ничего не показали.
      PS винда и стоит на НВМЕ диске, как и всякие рабочие файлы.
      Эта ситуация возникает не часто, например пару раз за рабочий день или вообще не возникает. как я уже говорил - непонятно с чем связано. Никакими высоконагрузочными прогами я не пользуюсь, обычная офисная работа, инет.

Понятно, что можно просто переустановить старушку. А вдруг какая дрянь сидит? или проблема с памятью или дисками или ещё с чем мне неведомым.
      Если есть возможность покопаться - буду рад помощи.
    • kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Lara.SPb
      Автор Lara.SPb
      Добрый день. Не обновлен windows 10 до 11 версии. Как лучше поступить, чтобы работать в программе? Только новый гаджет с предустановленной системой или есть варианты? 
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Создать...