Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тест производительности виртуалки

Если сравнивать с Paint, то что-то есть.

Опубликовано

Не знаю, будет ли отчетливо видно на скрине, но наличие проблемы подтвердить могу.
Версия "Фотографий" (приложение запущено на Windows 10, версия 1809):

Фотографии (Майкрософт) 2019.19051.16210.0

post-21383-0-75524300-1563467340_thumb.jpg

Опубликовано

Не знаю, будет ли отчетливо видно на скрине ...

...

Дааааа , отчётливо видно, что есть различия ...

Опубликовано

Реальные системные требования #Windows10 
может занести ссылку на Майкрософт в шапку?
Опубликовано

Попробуйте ПКМ - Параметры экрана - Дополнительные параметры масштабирования. Поставить или отключить разрешить исправлять размытость

Опубликовано

Попробуйте ПКМ - Параметры экрана - Дополнительные параметры масштабирования. Поставить или отключить разрешить исправлять размытость

Не работает. Всё по старому - первые полсекунды чётко, потом размыто

• Согласен 1
Опубликовано

Причём размытость не на всех png файлах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как удалить последнее накопительное обновление, если Windows 10 не загружается:

В Windows 10 1809 появилась возможность удалить последнее накопительное обновление из среды восстановления. Ее добавили без фанфар – я наткнулся случайно и не нашел упоминаний в инсайдерском списке изменений и прочей документации.

uninstall-updates01.png

К удалению из Windows RE приходится прибегать в случаях, когда система не загружается после установки обновления, а точек восстановления нет.

http://www.outsidethebox.ms/19622

• Согласен 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот что бывает при принудительном обновлении до новой версии на старом компе. МП 2011 года

post-22080-0-30123400-1566127295_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А причем тут драйверпак? Это зло, есть сайты производителей, оными и пользуюсь.

Изменено пользователем eco
Опубликовано

Долго не мог понять, почему не работает оптимизация доставки обновлений на виртуальных 10, всегда скачиваются не быстрее тарифа. Пенял на серый ИП. Но сейчас осенило - потому что они х86, а нормальные люди не юзают 10 х86

• Согласен 1
Опубликовано

Вчера обновил 1809 x64 до 1903 x64. Есть проблема - на работает поиск. Встроенное средство устранения ошибок пишет

Неправильные разрешения для  для каталогов службы поиска виндовс.
Если для каталогов данных службы Windows Search заданы неправильные разрешения, то служба поиска не сможет получить доступ к индексу поиска на компьютере или обновить его. Это может привести к замедлению поиска или к неполным результатам при поиске.
Разрешения каталога данных
Разрешения каталога данных службы поиска Windows NT AUTHORITY\СИСТЕМА Восстановите правильные разрешения для каталогов службы поиска Windows
Завершено
Восстановите правильные разрешения для каталогов данных службы поиска Windows.

И не может устранить.

sfc /scannow ничего не нашёл. 

У всех так на 1903? не робит поиск

Опубликовано

@ska79, ставили вчерашние необязательные обновления?  Вчера поставил необязательные (предварительные) обновы, получил жор 1 потока процессом SearchUI.exe. Пришлось откатываться на точку

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Вчера обновил 1809 x64 до 1903 x64. Есть проблема - на работает поиск. Встроенное средство устранения ошибок пишет

...

...

У всех так на 1903? не робит поиск

Нет, не у всех. Походу, только у некоторых. К слову, сегодня что-то было из обновлений с перезапуском.

Опубликовано

Создал новую учетную запись на ней поиск работал, до того момента пока я не изменил что то в настройках, или не удалил предустановленные приложения майкрософт.  Вот как то так

получил жор 1 потока процессом SearchUI.exe
аналогично. Откачусь я пожалуй на 1809 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...