Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Обновил Windows may update, не работает "ночной свет", все кнопки активны, но эффекта нет.

скоро поправят на обычной версии https://www.comss.ru/page.php?id=6089Обновили принудительно или пришло само?
Обновил принудительно. Изменено пользователем den
  • Согласен 1
Опубликовано

Обновил Windows may update, не работает "ночной свет", все кнопки активны, но эффекта нет.

С последними обновлениями работает.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Винда выдала уведомление о необходимости перезагрузки для обновления KFA19, хотя патч f уже стоит и сам ничего не требует. Это глюк Винды?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@sputnikk, перезагрузка требуется не только для установки патчей, её требуют и некоторые компоненты, после получения обновления

• Согласен 4
Опубликовано

У кого при обновлении до 1903 появился пустой раздел в 7 гб? У меня нету на виртуальных 10Pro x86

• Улыбнуло 1
Опубликовано

У кого при обновлении до 1903 появился пустой раздел в 7 гб? У меня нету на виртуальных 10Pro x86

Нету такого.

post-32346-0-91334700-1559918741_thumb.png

• Согласен 2
Опубликовано

Может я неправильно понял новость о резервирования места под обновления  или новость не относится к России

Подсказали. Раздела не должно быть, работает на уровне файловой системы https://techcommunity.microsoft.com/t5/Storage-at-Microsoft/Windows-10-and-reserved-storage/ba-p/428327

• Согласен 1
Опубликовано

Будет зарезервированное место при чистой установке.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1
Опубликовано
Компания Microsoft обновила статус развёртывания обновления Windows 10 May 2019 Update.

Страница обновления Windows 10 May 2019 Update получила обновленный статус развертывания, который гласит:

Статус развертывания на 6 июня 2019 года: 

Windows 10, версия 1903 доступна для любого пользователя, который вручную выбирает «Проверка наличия обновлений» через Центр обновления Windows. Рекомендуемый статус обслуживания - Semi-Annual Channel.

Вот список проблем Windows 10 May 2019 Update:

• Microsoft и Intel обнаружили проблему совместимости драйверов на устройствах, настроенных с помощью определенных драйверов Intel;

• Пользователи могут испытывать потерю звука с наушниками Dolby Atmos или домашним кинотеатром Dolby Atmos;

• Microsoft и Intel обнаружили проблему с рядом драйверов устройств Intel Display Audio, которая может привести к разрядке батареи;

• Microsoft обнаружила проблемы совместимости с некоторыми версиями драйверов радиомодуля Realtek и Qualcomm Bluetooth;

• Microsoft определила некоторые сценарии, в которых настройки ночного света могут перестать работать;

• Microsoft и Intel определили проблему, влияющую на приложения камеры Intel RealSense SR300 или Intel RealSense S200;

• Некоторые старые устройства могут потерять соединение Wi-Fi из-за устаревшего драйвера Qualcomm;

• Microsoft определила некоторые сценарии, в которых гамма-характеристики, цветовые профили и настройки ночного света могут перестать работать;

• После обновления до Windows 10 Version 1903 может возникнуть потеря функциональности, когда используется приложение Dynabook Smartphone Link;

• Windows Sandbox может не запуститься с ошибкой «ERROR_FILE_NOT_FOUND (0x80070002)» на устройствах, на которых язык операционной системы был изменен между обновлениями;

• Согласен 1
Опубликовано

а если с сайта скачать обновление и вручную поставить?

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

Я бы не стал торопится, если само не приходит, то значит возможны проблемы на данном устройстве

возможные проблемы перечислены выше

• Согласен 3
Опубликовано (изменено)

на его ноут я б в принципе не советовал ставить windows 10, у самого такой же)) официальная поддержка до вин 7

Изменено пользователем Slobozhaninov85
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...