Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Из плохой Vista сделали 7, из 8.0 - 8.1. Из 10 делают... 10.

3,5 года прошло, недовольства продолжаются, особенно глюками приходящих с обновлениями. И наверно так будет ближайшие годы, если не изменится система обновлений. 

Ну не вижу я критических проблем. Уже два года не переустанавливал винду. Может куча проблем вызывает очень старое железо и загаженные компы. 

• Сомневаюсь 1
Опубликовано

@Самогонщик, больше проблем со специфическим софтом, например, бухгалтера, архитекторы и т.п. вечно какие-то проблемы после обновления системы.

• Согласен 2
Опубликовано

@Friend,

А зачем переводить несовместимый софт на Windows 10? 

Опубликовано

@Самогонщик, вначале он (софт) был совместим, а потом пару десятков крупных обновлений версий и он становится несовместимым :coffee:

Опубликовано

@Friend

А кто виноват в том что какой не будь астрал иль  контур не обновляет во время ПО? Я скажу что на Вин7 у нас тоже куча проблем со специфическим ПО.

Опубликовано (изменено)

Класс.. Было куча специфического рабочего софта , например, в казначействе или архитектурном бюро. Поставим 10-ку и будем баранить в пустой рабочий стол, ведь переводить несовместимый софт под десятку нет смысла  :lol:  :lol:  :lol: 

Ну не вижу я критических проблем. Уже два года не переустанавливал винду. Может куча проблем вызывает очень старое железо и загаженные компы. 

Оно то дома видосики с ютуба посмотреть так проблем особых не наблюдается. Не работает - выключил, пошел пиво пить. Ежели от работы компов зависит жизнедеятельность фирмы/организации, то проблемы с работоспособностью после обновлений приобретают совершенно другой оттенок, Вы не находите?

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Ежели от работы компов зависит жизнедеятельность фирмы/организации

... То у такой конторы есть Админ который перед тем как выкатить апдейт в WSUS все обязан проверить.

А если такого админа нет - конора сама себе злобный буратино.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

@SLASH_id, как админу проверить все, что корректно работает?
Ну установил он программу, запускает она, открывает файлы и все , а что-то специфическое для архитектора и бухгалтера не сможет проверить.

Опубликовано

Грамотный админ проверит. Это раз. Во вторых если апдейт реально мажорный - он обязательно его после собственной проверки вкатит на машину одного бухгалтера, одного архитектора и т.д. Если за период тестирования который регламентируется уже внутренней документацией организации проблем выявлено не будет - апдейт разлетается на все машины по WSUS. 

Это если делать по нормальному. 

Ну а если делать на отшибись - то конечно.

Опубликовано

@SLASH_id, если в конторе один бухгалтер, то все на этом тест заканчивается? :)
1С очень капризная программа и не особо любит частые обновления, что системы, что самого ПО.

• Согласен 1
Опубликовано

У все у кого 1С с лицензией - совместимость с новой системой уточнается у ТП без каких либо проблем. Платформа или будет работать или нет. 
Тем более если бухгалтер один. Что может быть проще откатиться на более старый релиз в случае крайней необходимости? У вас же есть бекапы конфигураций, правда? ) 

Пользователи пираток же - пусть остаются на 1С 7 на ХР. 

Проблема высосана из пальца как по мне.

• Согласен 1
Опубликовано

Класс.. Было куча специфического рабочего софта , например, в казначействе или архитектурном бюро. Поставим 10-ку и будем баранить в пустой рабочий стол, ведь переводить несовместимый софт под десятку нет смысла :lol: :lol: :lol:

Оно то дома видосики с ютуба посмотреть так проблем особых не наблюдается. Не работает - выключил, пошел пиво пить. Ежели от работы компов зависит жизнедеятельность фирмы/организации, то проблемы с работоспособностью после обновлений приобретают совершенно другой оттенок, Вы не находите?
Ещё раз зачем ставить win10, у нас куча проблем и win7. С чего вообще вы взяли что виновата Windows 10? Может разработчик этого по должен решить проблему совместимости?
Опубликовано

У меня вопрос- возникают ли у кого проблемы с обновлением 10-ки? У меня изредка при просмотре фильма на ю-тубе возникает черный экран на весь монитор, только строка быстрого доступа видна, звук фильма имеется. Это длится с минуту, полторы. На ivi такого не было ни разу.

Опубликовано

@Максимовна, в каком браузере? попробуйте отключить "Использовать аппаратное ускорение", если хромоподобный

Опубликовано

@oit,Это в Опере, я его почти только использую, из-за блокировки рекламы. 

@oit, Аппаратное ускорение используется в опера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...