Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@79865, хотфикс на антивирус выпустили до выхода обновления на ОС, а не после, как раньше..

Опубликовано (изменено)

@79865, совместимость добавили в патче D для 2018 версии, в ближайшее время должен появится новый дистрибутив 2018 версии со вшитым патчем.

Как настроить Защиту от эксплойтов в Windows 10: https://www.comss.ru/page.php?id=4568

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

все значки, после появления рабочего стола, кстати моментально открывшегося (как и раньше) после ввода пароля - сразу в трее открыты (не подгружаются как раньше).

Что то мне кажется, что это не правильно, что после обновления до 1709 значки в области уведомлений Windows 10 (в трее) сразу на месте, после включения\перезагрузки компьютера? Раньше, после включения\перезагрузки компьютера значки друг за другом появлялись, подгружались (от Офиса, KIS, принтера, Suite, EZ Update,облака, панели звуковухи) - занимало это секунд пять. Теперь же они сразу на месте (доступны), как будто ПК не включился а из сна вышел. Хотя быстрый запуск в электропитании я отключил.

Bezymiannyi.pngi.gif

Спрашивал у других, отвечают, что подгружаются они после включения\перезагрузки компьютера, даже на более мощных системах. 

Опубликовано (изменено)

Windows 10 Insider Preview build 17025 (Redstone 4) доступен для тестирования.

Windows 10 Insider Preview Build 17025 - сборка Redstone 4, которая доступна для всех участников программы Windows Insider с приоритетом получения обновлений "Ранний доступ" (тип содержимого "Следующая версия Windows" и Skip Ahead). Данная сборка относится к ветви разработки RS_PRERELEASE следующего крупного обновления Windows 10 после Fall Creators Update.

Изменено пользователем wumbo12
Опубликовано

Microsoft закрывает возможность бесплатного обновления до Windows 10 http://www.thevista.ru/page24727-microsoft_zakryvaet_vozmozhnost_besplatnogo_obnovleniya_do_windows_10

...Теперь же, на англоязычной странице бесплатного обновления для таких пользователей появилась информация о том, что предложение действует до 31 декабря 2017 года. Таким образом, с 1 января 2018 года пользователям вспомогательных технологий (и не только) уже будет недоступно бесплатное обновление при наличии лицензии Windows 7/8. Если вы еще не обновились до Windows 10, но хотите это сделать бесплатно, то стоит поторопиться, так как остается всего 2 месяца до окончания данного предложения.

Опубликовано (изменено)

все значки, после появления рабочего стола, кстати моментально открывшегося (как и раньше) после ввода пароля - сразу в трее открыты (не подгружаются как раньше).

Что то мне кажется, что это не правильно, что после обновления до 1709 значки в области уведомлений Windows 10 (в трее) сразу на месте, после включения\перезагрузки компьютера? Раньше, после включения\перезагрузки компьютера значки друг за другом появлялись, подгружались (от Офиса, KIS, принтера, Suite, EZ Update,облака, панели звуковухи) - занимало это секунд пять. Теперь же они сразу на месте (доступны), как будто ПК не включился а из сна вышел. Хотя быстрый запуск в электропитании я отключил.

Bezymiannyi.pngi.gif

Спрашивал у других, отвечают, что подгружаются они после включения\перезагрузки компьютера, даже на более мощных системах. 

Это походу новая фича и работает она весьма рандомно. В борьбе с одним из глюков, я восстанавливал систему из образа раз 10, в половине случаев трей грузиться заранее, а в половине как обычно. 

Если я правильно понял, то у меня, одного из пользователей(как выбрала windows не понятно)грузит рабочий стол ещё на этапе доступа к вводу пароля. Т.е. условно...если я забыл вырубить браузер, то и он откроется на тех же страницах, что были открыты при зав. работы или перезагрузке. Самый прикол, что грузит и авторан выбранного windows пользователя. Интересно, где это выключить или настроить. У меня автораны разные у пользователей.

пысы: или же во второй половине случаев windows выбрала пользователя номер два и я не заметил, что теперь это работает на нём)

Изменено пользователем westoff
Опубликовано

Поюзал второго пользователя....теперь он быстро грузится, если уснуть на разблокировке. И при выборе основного пользователя, второй оказывается загруженным, т.е. завершить работу не даёт...мол кто то юзает машину. Прикольно))))

Опубликовано

У меня один пользователь (администратор я)..От нажатия кнопки на системнике до ввода пароля 15 секунд. Затем рабочий стол мгновенно открывается уже загруженный. В сон за 3-4 секунды уходит. А вот выключается 20-22 секунды (до обновления за 3-4-5 секунд выключался. 

Опубликовано

@PitBuLL, по выключению, да, дольше вроде. По включению всё так же, только что стол готов уже на одном из двух пользователей. А сном не пользуюсь. Нужно будет погуглить, что это за фича такая. 

Опубликовано

Последние версии Windows при завершении работы сохраняют часть актуальных параметров в буфере обмена, чтобы ускорить последующую загрузку. Вследствие этого некоторые ошибки могут появиться вновь даже после перезапуска системы.

С помощью простой команды вы проведете полную перезагрузку, чтобы по возможности освободить ОС от накопившихся проблем. Нажмите на клавиши «Win+R» и введите «shutdown -g -t 0». Параметр «-g» обеспечивает полноценную перезагрузку. Второй параметр, «-t 0», выполняет ее быстро, избавляя вас от лишних запросов.

img-2017-09-27-18-54-43.jpg?x19731

Опубликовано

А ярлык под данное действо можно создать?
батник
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

А ярлык под данное действо можно создать?
@status12, не проверял, но в теории можно. Для этого создать ярлык на запуск shutdown.exe и в параметрах запуска у ярлыка указать нужные аргументы.
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandslash
      Автор Sandslash
      Итак характеристики компа:
      Имя устройства    DESKTOP-7NEAPVT
      Процессор    Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz   2.90 GHz
      Оперативная память    24,0 ГБ
      Код устройства    4632F276-48EE-403A-A0F2-7C5576D97967
      Код продукта    00330-80000-00000-AA135
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Перо и сенсорный ввод    Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
      Выпуск    Windows 10 Pro
      Версия    22H2
      Дата установки    ‎15.‎06.‎2023
      Сборка ОС    19045.6093
      Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 1000.19062.1000.0

Симптомы:
      Иногда, непонятно с чем это может быть связано, по крайней мере я никакой зависимости отследить не смог. Просто при работе в условном excel Винда наглухо зависает: мышь не двигается, не переключаются окна. Точнее как, переключаются с задержкой в полминуты. То есть не работает именно интерфейс. При этом я могу комбинацией клавиш открыть диспетчер задач, например. В котором не отображается ничего сверхестественного, загрузка памяти процентов 40, остальное вообще по нулям. я выгнал из автозапуска всякие трейные приложения, которые не нужны - не помогает. Аида тоже ничего такого не выявила, стресстесты идут нормально ни температуры ни троттлинга. тесты памяти и дисков тоже ничего не показали.
      PS винда и стоит на НВМЕ диске, как и всякие рабочие файлы.
      Эта ситуация возникает не часто, например пару раз за рабочий день или вообще не возникает. как я уже говорил - непонятно с чем связано. Никакими высоконагрузочными прогами я не пользуюсь, обычная офисная работа, инет.

Понятно, что можно просто переустановить старушку. А вдруг какая дрянь сидит? или проблема с памятью или дисками или ещё с чем мне неведомым.
      Если есть возможность покопаться - буду рад помощи.
    • kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Lara.SPb
      Автор Lara.SPb
      Добрый день. Не обновлен windows 10 до 11 версии. Как лучше поступить, чтобы работать в программе? Только новый гаджет с предустановленной системой или есть варианты? 
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Создать...