Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...

@sputnikk,т.е. обновились до CU и не заметили, что диск пере размечен. НУ ладно. Выпилю через пару месяцев...., когда cu допилят. На ноуте бекапов нет, если лохануться, то не откатить.

Варианта три

1. через загрузочный диск.

2. сторонними средствами

3. через cmd, что весьма муторно

Обновлялся с 7 на 10 ку был раздел восстановления я долго мучался (из-за ссылок) но удалил

Потом было обновление до 1607 там я не удалял оно само через некоторое время удалилось
При обновлении до 1703 буду надеятся что тоже само удалится

@westoff, @Kapral, Вы про него?

post-22080-0-29350000-1492869689_thumb.jpg

В управление дисками мало кто лазит , пока не случится проблемы, поэтому просто не замечают.

Обновил Винду с помощью утилиты, потом удалил windows.old и файлы установки через штатную систему очистки, но, как видите,  раздел сам не исчез.

Что смущает - полностью пустой шифрованный раздел. Может по причине установки на Виртулбокс.

@sputnikk, не совсем. У меня отдельно создался. на 782мб, на стац примерно так же было.

post-21561-0-26715400-1492885127_thumb.png

Раздел в начале диска, по идее нужен и создаётся с установкой windows.

Изменено пользователем westoff

Я вообще то по папку Windows.old ))) или как она там называется

Изменено пользователем Kapral

а раздел восстановления на диске c:\, который создаётся при обновлении до CU, сам пропадёт или ручками убирать?

что, я не один не помню?
Образ старой ОС через 10 дней удалиться

@Kapral, да  понял, что вы про временные файлы.

@Самогонщик, про файлы я знаю. 

Меня смутил именно раздел. Допускаю, что глюкнул ноут, но тогда глюкнул и стац.

Короче, ни кто, я так понимаю, этого раздела, после обновления до cu, у себя не наблюдает?

@sputnikk, акрониса у меня нет, а что касается восстановления, больше запутало.

@Самогонщик, Параметры > Персонализация > Темы > справа вверху "Параметры значков рабочего стола".

Короче, ни кто, я так понимаю, этого раздела, после обновления до cu, у себя не наблюдает?
а я и не обновлял ))) я ставил cu как новую систему (там из всего софта только ФФ и Хром и штук 5 разных игрушек), ноут кииндер использует

а на втором автообновление не пошло и все думаю, переустановить конечно можно, но софта там стоит много

@sputnikk, не совсем. У меня отдельно создался. на 782мб, на стац примерно так же было.

attachicon.gif1.png

Раздел в начале диска, по идее нужен и создаётся с установкой windows.

тут об єтом ничего нет?

http://remontcompa.ru/824-chto-soderzhat-skrytye-razdely-noutbuka.html

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
  • Создать...