Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...

Кто подскажет почему именно такое время выбрано?  Откуда система берет данные о рассвете и закате? 

Где Вы этот пункт нашли?

на 1607 не пришла 1704, только набор обновлений. волна не дошла

Есть инструмент для принудительного обновления до 1704.

Касперыч интернет сесурити всё-таки как-то прокомментировал ситуацию, мол 1704 как бы ему не очень нравиться, хотя в настройках антивируса вроде бы всё на месте.

Есть инструмент для принудительного обновления до 1704.

sputnikk, пробовали: https://lifehacker.r...rs-update-here/ ?

знаю, об этом везде пишут. хотел бы обновится через WU

CU глючноватый. Хоть начисто поставленная система, хоть обновлённая. Я откатил основную машину назад. Так что не вижу смысла торопиться. Забагованным оставил ноут....у жены)))))

Мне вот память уже изменяет, а раздел восстановления на диске c:\, который создаётся при обновлении до CU, сам пропадёт или ручками убирать?

Microsoft утвердила чёткий график выхода новых версий Windows 10

21.04.2017 [14:04], Дмитрий Мякин

Отныне все новые версии Windows 10 будут выходить в соответствии с утверждённым графиком — в марте и сентябре. Таким образом, в год будет выпускаться по два крупных обновления, каждое из которых будет поддерживаться на протяжении 18 последующих месяцев. Аналогичная схема предлагается и для Office 365 ProPlus, о чём редмондский софтверный гигант объявил в своём официальном блоге. При этом, правда, он не уточнил, что именно подразумевается под выпуском обновлений — компиляция финальной сборки или её релиз для конечных пользователей, что по датам не является одним и тем же.

По мнению Microsoft, упорядоченное расписание позволит сделать выпуск новых сборок Windows 10 более предсказуемым, что особенно важно для корпоративного сегмента. Кроме того, из всего вышесказанного следует, что очередной апдейт, известный сейчас под кодовым названием Redstone 3, «десятка» получит в сентябре 2017 года, то есть через пять месяцев после начала распространения Creators Update (Redstone 2). Выход последнего изначально был назначен на начало 2017 года, а в реальности владельцы ПК начали получать обновления 11 апреля.

Что касается Windows 10 Redstone 3, то в качестве предполагаемого срока его появления с самого начала называлась осень 2017 года. Данное обновление должно привнести в «десятку» большое число улучшений, в том числе и касающихся графического интерфейса операционной системы (Project NEON). Ожидается, что подробнее о Redstone 3 представители корпорации Microsoft расскажут на конференции разработчиков Build 2017, которая пройдёт с 10 по 12 мая.

Источник:

blogs.windows.com

https://3dnews.ru/951090

Попробовал антирекламу в Защитнике. Может и блокирует, но явно не всё. Файл для внесения изменений (надеюсь правильно сделал) :

На Вин 10 исчезнет при следующем большом обновлении

Антиреклама.zip

а раздел восстановления на диске c:\, который создаётся при обновлении до CU, сам пропадёт или ручками убирать?

что, я не один не помню?

Изменено пользователем westoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
  • Создать...