sputnikk Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Новые версии Windows 10. что нового. информация по версиям Ошибки при обновлении Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Kapral 1
Friend Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Крутую багу обещают пофиксить в Windows 10 Anniversary Update: http://www.oszone.net/30005/Microsoft_Announces_Patch_for_Critical_Windows_10_bug
Dimya Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Думаю-всё меняется в этом мире. .И,надеюсь, каждый пользователь продукцией компании Microsoft получил письмо,в котором говорится: "...Изменения в Соглашении об использовании служб Майкрософт вступят в силу 15 сентября 2016 года. Продолжая использовать наши продукты и службы после этой даты,вы принимаете обновление условия Соглашения об использовании служб Майкрософт"(ссылка) А ранее было написано следующее:"Мы также обновляем Заявление о конфиденциальности корпорации Майкрософт. Эти изменения описаны на странице с вопросами и ответами(дана ссылка) Изменения вступят в силу 2 августа 2016года"... И-"Если вы не согласны с этими условиями,вы можете прекратить использовать наши продукты и службы и закрыть свою учётную запись Майкрософт до того,как они вступят в силу..."
Dimya Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Может,потому что на Win10 Pro работает машина-поэтому и письмо?Не спрашивал у сотрудников корпорации М.(как-то всё равно...) ЗЫ:"мыло" прибыло 11 августа сего года.
Friend Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 @Dimya, а что поменялось то? Microsoft еще больше данных будет собирать/отсылать после 15 сентября? Круто: деньги заплатил за лицензию, а тут тебе еще говорят не пользуйтесь ею..
sputnikk Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Некоторым пользователям придётся ждать Anniversary Update до ноября http://www.oszone.net/30007/Windows_10_Anniversary_Update_rollout_may_last_until_early_November
Самогонщик Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Не получал я такого письмаБыло такое письмо
Kapral Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Может,потому что на Win10 Pro работает машина-поэтому и письмо? Так у меня точно такая ситуация, но письма не было Было такое письмо Согласись что было и было у части пользователей - это немного разные понятия Dimya, а что поменялось то? Я бы тоже с удовольствием почитал все что там было
Friend Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня тоже это письмо было, но не обратил на него особого внимания, так как многие компании присылали такие письма, что у них что-то меняется в этой политике... Кажется какой-то новый закон начал действовать и они все разом начали менять политику конфиденциальности. 1
Dimya Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вы можете ознакомиться с Соглашением об использовании служб Майкрософт здесь. Вы также можете узнать больше об этих изменениях на странице с вопросами и ответами здесь. Изменения в Соглашении об использовании служб Майкрософт вступят в силу 15 сентября 2016 года. Продолжая использовать наши продукты и службы после этой даты, вы принимаете обновленные условия Cоглашения об использовании служб Майкрософт. Мы также обновляем Заявление о конфиденциальности корпорации Майкрософт. Эти изменения описаны на странице с вопросами и ответами здесь и вступят в силу 2 августа 2016 года. Если вы не согласны с этими условиями, вы можете прекратить использовать наши продукты и службы и закрыть свою учетную запись Майкрософт до того, как они вступят в силу. Если вы родитель или опекун, то вы несете ответственность за то, как ваш ребенок использует продукты и службы Майкрософт, в том числе за его покупки. Благодарим за использование продуктов и служб Майкрософт! 1 1
Самогонщик Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Обратил внимание сразу после выхода юбилейного обновления в центре увидомление сообщалось о том что приложение из магазина обновленно, сейчас нет такого. На телефоне так же есть увидомление об обновление. Может я что отключил.
79865 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 вин 10 обновилась по расписанию до 1607 пропал звук, пришлось ставить свежий драйвер с оф сайта матери, появился.
wumbo12 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 вин 10 обновилась по расписанию до 1607 пропал звук, пришлось ставить свежий драйвер с оф сайта матери, появился. Такое бывает, мне пришло обновление свежый-без проблем.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Обратил внимание сразу после выхода юбилейного обновления в центре увидомление сообщалось о том что приложение из магазина обновленно, сейчас нет такого. На телефоне так же есть увидомление об обновление. Может я что отключил.Вчера автоматически обновился магазин (судя по информации из магазина) и уведомления не было, сегодня сделал проверку вручную, нашлось одно приложение для обновления. После ручного обновления этого приложения уведомление в центре об этом появилось Может я что отключил.Переключатель уведомлений находится в Параметры > Система > Уведомления и действия.
Самогонщик Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Приложение для очистки диска Disko для Windows 10 и Windows 10 Mobile временно доступно бесплатно в Windows Store Disko, приложение для анализа используемого дискового пространства и очистки внутренней памяти от лишних файлов и программ, в течение ближайших двух дней доступно бесплатно в Windows Store. Приложение совместимо как с настольной, так и с мобильной версией Windows 10. Кончилось свободное место? Disko вам поможет! Благодаря функции автоматического сканирования, отчет об используемом дисковом пространстве доступен в любой момент времени. Просмотрите отчет и используйте Disko для удаления ненужных дубликатов файлов и нежелательных приложений, занимающих место на вашем устройстве.Disko расскажет, что именно занимает место, и поможет избавиться от всего лишнего. Это небольшое приложение начинает сканировать ваш диск сразу, как только вы его запустите, и позволяет «на ходу» удалять ненужные файлы. Благодаря мощному алгоритму сканирования Disko может обрабатывать более 10000 файлов в минуту. Функция корзины позволяет предотвратить случайную утерю данных, а механизм работы в «песочнице» не позволит удалить системные файлы и повредить операционную систему. Приложение должно быть полезно в первую очередь пользователям смартфонов и планшетов под управлением Windows 10. Обычная цена Disko составляет 659 рублей, но в течение двух дней оно доступно совершенно бесплатно по следующей ссылке. Источник onetile,ru
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти