Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

или сетевой кабель напрямую в комп входит?

Сетевой кабель напрямую к ноутбуку,с него и хочу раздать wi-fi.

Опубликовано

попробуй

попробуй на телефоне ip-адрес вручную поставить и указать шлюзом ip-адрес компьютера/
Опубликовано

Шли бы вы уже в «Компьютерную помощь» со своими проблемами, что-ли? :) Мы тут обсуждаем высочайшие достижения Майкрософта на почве производства великолепных операционных систем, а вы нас со своими проблемами отвлекаете от такого удовольствия  :zloy:

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
Опубликовано

Кац предлагает отправить кое-кого в ТП Майкрософта для выражения своего восхищения ))), а остальные пока пообсуждают эту проблему

• Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

Имею опыт общения с их ТП через чат польза есть хотя решения не популярные предлогают

Изменено пользователем Самогонщик
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Чем новее ОС, тем больше костылей)))

О господи. Еще один игсперд. 

Компрессия введена вместе с NTFS еще в ХР.

Любители погнать на десятку неистово доставляют. 

кто нибудь это юзал?

Да. Выиграл пол гига. Не вижу большой пользы.

• Согласен 3
Опубликовано

Компрессия введена вместе с NTFS еще в ХР.
А не раньше? в 2000й а то и в NT.3.1

А вообще еще в 98й было сжатие (опссс... посмотрел что doublespace еще в DOS существовало)

• Согласен 1
Опубликовано

@Kapral, Ну я про массовость. Массово с FAT начали спрыгивать на NTFS во времена XP когда винты начали расти в обьеме и FAT32 уже не удовлетворяла всех потребностей.

Именно тогда я помню волшемную галочку "Использовать сжатие" или как-то так. И синенькие имена файлов и папок для которых сжатие было включено. 

Опубликовано

Ну я про массовость. Массово с FAT начали спрыгивать на NTFS во времена XP

Может быть, помню как люди очень удивлялись когда видели что я работаю на NTFS когда все сидели на ФАТ

1. Ибо для NTFS нужно больше памяти

2. Мало было утилит которые получали доступ к НТФС при загрузке с внешнего источника

3. с большими проблемами ставилась на дискету )))

Опубликовано

1. Ибо для NTFS нужно больше памяти 2. Мало было утилит которые получали доступ к НТФС при загрузке с внешнего источника 3. с большими проблемами ставилась на дискету )))

Конечно. А знаешь почему? Да потому что: 

Опубликовано

И не говори ))) я вон старый человек и максимум что мне нужно - это 2 костыля ))). один под левую руку, ну а второй соответственно под правую )))

А куда более новое поколение засунет остальные мне не ведомо )))

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...