Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне 10-ка больше понравилась, чем 8.1

• Согласен 2
Опубликовано

На ноуте выключил вообще апдейты от МС. Слишком много важной информации.

А на ПК склоняюсь к тому, что останусь на 7ке.

Опубликовано

@Денис-НН, Microsoft в последние месяцы все новые версии этого обновления выпускает:  3035583 , вроде бы скрываешь, а он снова появляется через несколько недель.  :coffee:

Теперь от обновления до Windows 10 нельзя отказаться: https://hi-tech.mail.ru/news/forcibly-update-to-windows10

Опубликовано

Вот интересно, у меня на одном компьютере win 8.1 на втором win 7. Год назад оба предложили перейти на windows 10. После этого на обоих я отключил автоматическую установку необязательных обновлений, удалил пресловутое 3035583 и всё! Никаких проблем нет. Windows 10 не надоедает и не устанавливается самостоятельно. Мне одному так повезло?

ты просто ничего не понимаешь в компах ))) надо было ничего не делая визжать что винду навязывают )))

Опубликовано

Теперь от обновления до Windows 10 нельзя отказаться:
на два месяца выключить вообще обновления  :lol:
Опубликовано

Бесплатное обновление на Windows 10 :rolleyes::

Защитники природы в Африке заплатят более $30000 за обновление до Windows 10, скрытно загруженное по спутниковому каналу:

http://itc.ua/news/zashhitniki-prirodyi-v-afrike-zaplatyat-bolee-30000-za-obnovlenie-do-windows-10-skryitno-zagruzhennoe-po-sputnikovomu-kanalu/

Опубликовано

Бесплатное обновление на Windows 10 :rolleyes::

Защитники природы в Африке заплатят более $30000 за обновление до Windows 10, скрытно загруженное по спутниковому каналу:

http://itc.ua/news/zashhitniki-prirodyi-v-afrike-zaplatyat-bolee-30000-za-obnovlenie-do-windows-10-skryitno-zagruzhennoe-po-sputnikovomu-kanalu/

Их скорости трафика в полевом режиме можно позавидовать.

Да и провайдер классный раз позволил в минус 30 000 уйти...

Админа конечно жалко:(

Опубликовано

Дожились, если таблоид типа Лайфньюс начинает писать не о сиськах Волочковой, а о том, как не обновиться до Windows 10, то значит действительно проблема очень актуальна  :lol:

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Мне интересно, что станет с 7ркой и выкачаным инсталятором после 29 июля (я про обновись до 10тки)

Опубликовано

Мне интересно, что станет с 7ркой и выкачаным инсталятором после 29 июля (я про обновись до 10тки)
вроде писали, что будет обновление, которое подчистит хвосты за собой (и скачанное обновление), но это только вроде
Опубликовано

Ребята, как сейчас обстоят дела с 10-кой??  Тормоза? Глюки? Или вполне себе нормальная ОС...

Опубликовано
_Strannik_ сказал(а):

как сейчас обстоят дела

• Улыбнуло 3
  • Согласен 2
Опубликовано

Может кто замечал. Папка c:\Windows\Installer худеет при обновлении давно установленных систем  до Вин10 или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...