Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

качественными
это слово вы воспринимаете совсем не в том контексте, в котором оно употребляется по отношению к приложениям.

и да, у меня тоже нет телевизора.

Вообще инновации, превратите мой комп в телевизор, меня сейчас вырвет.

у вас вроде даже не Win7, что там у вас превращает ваш пк в телевизор?
Опубликовано (изменено)

у вас вроде даже не Win7

debian у меня, я в поисках альтернативы, XP на старом ноутбуке, Но я за ним почти не работаю и win 7 ... увы винду заменить не удалось, я даже принтер наконец запустил в дебе, но нужен актив икс (читай инет эксплорер) и одна исключительно виндовая совтинка в вайне правда работает но фризит, мог бы подшаманить, но нужен актив икс.

Но я не об этом, я о вашем сранении неизбежности рекламы, как в телевизоре... так вот я не хочу "телевизор", знаю что заставят, но я агрессивно не хочу.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 1
Опубликовано

@Cosmic radiation, вы зачем пеняете на то, что можно отключить и вам не будет мешать? Есть реклама и есть. Кому надо будет её смотреть, кому нет, тот отключит.

Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, это после каждого обновления надо искать новый переключатель? что бы какая нибудь лажа не вылазила, пока для моего же удобства эти переключатели не уберут. 

Опубликовано

@Cosmic radiation, зачем искать, если ничего не появилось? Хватит накручивать.

Опубликовано

после каждого обновления

искать новый

лажа не вылазила

уберут.

Ничего еще не случилось - уже море паники. Жесть просто.

• Согласен 1
Опубликовано

коротко о том, что обсуждается несколько последних страниц:
- на 10-ке есть реклама
- я ее не вижу, ставьте сами, смотрите сами, ее там нет.
- на 10-ке увеличили количество рекламы
- настраивайте винду, но мы уже готовы к тому, что винда превратится в телевизор, но вы накручиваете!
...
?!

в итоге что имеем: 10-ка имеет рекламу (факт), майкрософт потихоньку увеличивает ее количество (факт), но пользователи продолжают настаивать о том, что любое обсуждение того, что гайки потихоньку закручиваются есть необоснованное нытье. почему? да потому что десятка это круто, а альтернативные мнения будем пресекать :)

• Согласен 1
Опубликовано

альтернативные мнения будем пресекать
ну а вы кроме своего мнения и не видите ничего. Толку с вами разговаривать.
  • Согласен 2
Опубликовано

ну а вы кроме своего мнения и не видите ничего. Толку с вами разговаривать.

я вас понимаю, когда аргументы закончились, а для отключения рекламы надо куда-то дополнительно лезть, это уже ничем не защитить, потому гораздо проще думать как вы думаете (или не думать вообще?) :)

впрочем, можно сказать, что рекламы вообще нет, или что все нужно настраивать после установки, а те, кого это несколько смущает - ленятся и ноют, но того факта, что майкрософт очень настойчиво внедряет рекламу (и я уверен, будут внедрять еще сильнее, так как пользователи заглотили наживку и не просто не критикуют, а даже защищают), это не отменяет.
  • Согласен 1
Опубликовано

ну а вы кроме своего мнения и не видите ничего

Ну замечательно, тогда мы выясним у вас, что вам особенно понравилось в новом поделии из предложенных вариантов. Телеметрия, реклама, неотключаемые обновления, насильное обновление драйверов (не факт что на рабочие), или просто плитки в меню пуск (такие класненькие мерцают ммм)? 

Опубликовано

Телеметрия,

отключил при установке, насколько это было предусмотрено авторами

реклама

в меню ПУСК ?

post-27870-0-42102600-1463778848_thumb.jpg

Опубликовано

тогда мы выясним у ва
вы еще упрямее чем он, сидите чуть ли не на 2000й винде
Опубликовано

насильное обновление драйверов (не факт что на рабочие),

post-27870-0-80834100-1463779116_thumb.jpg
Опубликовано

отключил при установке, насколько это было предусмотрено авторами

Win10_Sledit.png

если кто еще не понял, телеметрия не выключается, вообще никак.

скрин выше - лишь часть того, что собирается системой.

в меню ПУСК ?

и смысл делать из 10-ки пуск в стиле 7-ки, когда можно было просто остаться на 7-ке? :)

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

когда можно было просто остаться на 7-ке?

нельзя. в 10 изменено не только меню ПУСК, но именно только это изменение мне неудобно для использования

опять же. 10 содержит в себе все изменения уязвимостей безопасности, которые есть в 7 SP1 и более поздние, не все новые бюлетени применяемые для 7-ки, актуальны для 10-ки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...