Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

От Softkey поступило предложение установить за некоторую плату блокировщик слежки в Windows 10.

На страхах можно хорошо заработать ) Хотя ничем не отличается от бесплатных блокировщиков https://www.oo-software.com/en/shutup10

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновление Windows 10 появилось во время прогноза погоды

Прямо во время прямого эфира окно с просьбой обновить операционную систему появилось поверх карты с погодой. Ведущая программы попыталась отшутиться и после некоторой заминки продолжила рассказывать о погоде.

• Улыбнуло 5
  • Согласен 1
Опубликовано

Я думаю что вы ошибаетесь windos 7 тоже следит за вами просто вы об этом не знаете я только понять не могу чего вы так бойтесь слежки вы же не призедент и не банк да если разобраться то половина браузеров и програм следят за вами

Опубликовано

Прошу прощения за оффтоп, но мне хотелось бы узнать у @ceyaguki, вы намеренно неправильно пишите название операционной системы или по невнимательности?

Опубликовано

ну не в состоянии запомнить простое слово "windows", а почему ... сказать не могу...

• Нет слов 1
  • Согласен 3
  • Не согласен 1
Опубликовано

Нормальная винда, чувствуется взяли закалку от семёрки и обновили  фон. :ha:

• Нет слов 1
Опубликовано

У меня нету Ubuntu в Insider 14332
все проделывали согласно статье?
Чтобы получить доступ к бета-версии Ubuntu в Windows надо стать участником программы предварительной оценки. В разделе дополнительных настроек Центра обновление Windows необходимо выбрать ранний доступ к сборкам Insider Preview и дождаться установки последней версии ОС. Ubuntu доступна в сборке 14316 или более поздних. После установки обновления и перезагрузки ПК среди компонентов Windows появится новый пункт — Windows  Subsystem for Linux (Beta).
Опубликовано

@oit, Там видимо пишут люди, сами не проверявшие. Настройка раннего доступа сейчас другая, а не как в статье.

post-22080-0-54920000-1462007081_thumb.jpg

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора kmscom
cтрогое предупреждение за нарушение пункта 4 правил форума, а именно искаженной лексики русского языка, игнорирование знаков пунктуации

а на официальном сайте майкрасофт ты зарегистрирован как бета тестер

Опубликовано (изменено)

а на официальном сайте майкрасофт ты зарегистрирован как бета тестер

Из скрина непонятно? Только часть адреса затёр. Чё спрашивать, если у самого нету.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

У меня нету Ubuntu в Insider 14332 http://www.3dnews.ru/932217

Почитал комментарии тестеров. Функция доступна только в х64. Причём для включения Bush надо временно перейти на английский язык, иначе не ввести букву Y.

Опубликовано (изменено)

С 29 июля за обновление нужно будет заплатить тысяч восемь.

post-9199-0-59537100-1462533239_thumb.png

Изменено пользователем serg
Опубликовано

@serg, Ну об этом еще год назад было известно. Кто не успел, тот опоздал.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...