Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

@Максимовна, жмёте win+i > Учётные записи > слева Параметры входа > Пароль > жмёте Изменить > вводите пароль > 2 раза Далее. Пароль отключён.

Опубликовано (изменено)

post-14969-0-79642800-1439011050_thumb.png

@Mark D. Pearlstone,  Вот в этом окне я должна дважды указать старый пароль?

А в подтверждении что напечатать?

Изменено пользователем Максимовна
Опубликовано

@Mark D. Pearlstone,  Спасибо, использовала первый способ, сейчас отключаю компьютер, вечером увижу результат.

Опубликовано

Вот и я обновился с Windows 8.1 Профессиональная  :)

post-21383-0-49694700-1439032353_thumb.jpg

Пришлось заново драйвера для видеокарты и принтера устанавливать. Плюс Edge временами может подтормаживать. В остальном пока проблем не наблюдаю (правда, не все я еще распробовал :) )

Опубликовано

Перечитал кучу форумов так и не понял.

1. Возможно ли выполнить чистую установку после обновления до Windows 10.

2. Откатить 10-ку до 7-ки можно в течении месяца, а потом что?

Опубликовано
...

а потом опять будет перед глазами предложение обновиться до 10-ки

Опубликовано (изменено)

@Mark D. Pearlstone, Ничего не получилось. Опять требует пароль. Ещё раз попробовала первый способ, перезагрузила,  и опять нужен пароль  :wacko:

Изменено пользователем Максимовна
Опубликовано

...

через год уже не будет предложения такого...

Опубликовано

...

через год уже не будет предложения такого...

если дан срок в один год - то может и допилят до нормального состояния 10-ку

Опубликовано

Возможно ли выполнить чистую установку после обновления до Windows 10.
Да возможно. Только узнайте ключ продукта обновленной Win 10. Но у меня есть подозрение - на одинаковых версиях обновленных Win 10 у всех одинаковые ключи...

Откатить 10-ку до 7-ки можно в течении месяца, а потом что?
Удалятся файлы старой системы и откат будет невозможен.

Пришлось заново драйвера для видеокарты и принтера устанавливать.
а автоматом не подхватились?
Опубликовано

Да возможно. Только узнайте ключ продукта обновленной Win 10. Но у меня есть подозрение - на одинаковых версиях обновленных Win 10 у всех одинаковые ключи...

Какой ключ узнавать? Не чего не надо узнавать.

При запросе ввода ключа нужно нажать кнопку пропустить. После подключения к интернету система автоматически будет активирована.

Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, Попробовала перейти на локальный, компьютер перезагрузился и опять запросил пароль.  Оставляю пока как было.

Опубликовано (изменено)

Какой ключ узнавать? Не чего не надо узнавать. При запросе ввода ключа нужно нажать кнопку пропустить. После подключения к интернету система автоматически будет активирована.

В программе AIDA64 во вкладке программы - лицензии. Ключ разумеется Win 10. Я делал так. 

При чистой  установке система требует ключ еще до копирования установочных файлов.

Изменено пользователем Power5d

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...