Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Итак, с активацией на форуме microsoft предложили откатиться назад на семёрку и потом ждать приглашение к апдейту.

Объяснили причину проблемы?

Опубликовано

На счёт ошибки в журнале о обновлении. 

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-windows_install/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/0cf60da0-209d-4ca9-9dce-4cb6ab0caf45

Вопрос. Этот вопрос задал 374 чел. Ошибка обновления Windows 80240020. Некоторые пользователи сталкиваются с ошибкой обновления 80240020 в журнале обновлений, пока ждут своего обновления до Windows 10. (Как например в и в моём случае сейчас происходит).

Ответ:

Vadim F ответил: 30 июля, 2015rsp-expand-down.png?ver=5.7.0.102

Данное сообщение говорит о том, что в начале установки могут потребоваться действия пользователя. Это самое большое событие по обновлению ОС и мы стараемся сделать его комфортным для каждого. Мы рекомендуем дождаться пока Ваш компьютер получит уведомление об обновлении и следовать его инструкциям.

Пожалуйста, заметьте, что эта ошибка не связана с проблемами резервирования или загрузки обновления. Загрузка обновления в данном случае не повреждена. Вы получите уведомление об обновлении в ближайшие дни или недели, когда Ваше устройство будет к нему готово.

Технически продвинутые пользователи, которые не хотят ждать, могут воспользоваться следующим способом модификации реестра, чтобы загрузить обновления немедленно..........

Опубликовано

Объяснили причину проблемы?

неправильно прошедшая установка. что именно неправильно - неизвестно.

Опубликовано

неправильно прошедшая установка. что именно неправильно - неизвестно.
Ёжик у тебя на аватарке не той системы ))) А у меня сержант... тоже не той системы )))
Предлагаю поменяться
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

windows неправильной локализации

@Андрей, достаточно в панели управления поправить локаль.

Опубликовано

windows неправильной локализации

@Андрей, достаточно в панели управления поправить локаль.

Не помогает.

Опубликовано

У меня тоже выскакивала ошибка 80240020. Нашел в сети решение, помогло:

Например, в случае ошибки 80240020 пользователям рекомендуется выполнить следующие действия:

Удалить все файлы в папке C:\Windows\SoftwareDistribution\Download;

Введите команду wuauclt.exe /updatenow в командной строке с повышенными привилегиями (нажмите клавишу Windows, напечатайте cmd, выберите командную строку, вызовите контекстное меню правой кнопкой мыши и выберите пункт “Запуск от имени администратора”) и нажмите «Ввод».;

Проверьте центр обновления Windows и убедитесь, что началась новая загрузка дистрибутива.

Опубликовано

Перейти с Windows 10 на 7 и 8.1 можно в течение месяца: http://www.oszone.net/27830/Windows_7_and_8_1_Users_Have_30_Days_to_Downgrade_from_Windows_10

Хакеры воспользовались популярностью Windows 10:

http://www.oszone.net/27826/scammers_are_now_sending_users_an_email_about_the_free_upgrade_to_Windows_10

Шифруем все почти даром :byebye: :rolleyes: :coffee:

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Кто после обновления успешно сделал чистую установку с активацией ? Как делали образ?

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

@sputnikk,

Всё успешно образ делал образ делал через MediaCreationTool, вовремя устоновки пропускал ввод ключа. После подключенния учетной записи система активирована.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Майкрософт спамит, уже не стесняясь и настойчиво...

post-9224-0-24409200-1438623918_thumb.jpg

Опубликовано

Кто обновился - на рабочем столе указана версия ОС?
Нет такого...Может  у тебя что-то  с активацией?
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandslash
      Автор Sandslash
      Итак характеристики компа:
      Имя устройства    DESKTOP-7NEAPVT
      Процессор    Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz   2.90 GHz
      Оперативная память    24,0 ГБ
      Код устройства    4632F276-48EE-403A-A0F2-7C5576D97967
      Код продукта    00330-80000-00000-AA135
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Перо и сенсорный ввод    Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
      Выпуск    Windows 10 Pro
      Версия    22H2
      Дата установки    ‎15.‎06.‎2023
      Сборка ОС    19045.6093
      Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 1000.19062.1000.0

Симптомы:
      Иногда, непонятно с чем это может быть связано, по крайней мере я никакой зависимости отследить не смог. Просто при работе в условном excel Винда наглухо зависает: мышь не двигается, не переключаются окна. Точнее как, переключаются с задержкой в полминуты. То есть не работает именно интерфейс. При этом я могу комбинацией клавиш открыть диспетчер задач, например. В котором не отображается ничего сверхестественного, загрузка памяти процентов 40, остальное вообще по нулям. я выгнал из автозапуска всякие трейные приложения, которые не нужны - не помогает. Аида тоже ничего такого не выявила, стресстесты идут нормально ни температуры ни троттлинга. тесты памяти и дисков тоже ничего не показали.
      PS винда и стоит на НВМЕ диске, как и всякие рабочие файлы.
      Эта ситуация возникает не часто, например пару раз за рабочий день или вообще не возникает. как я уже говорил - непонятно с чем связано. Никакими высоконагрузочными прогами я не пользуюсь, обычная офисная работа, инет.

Понятно, что можно просто переустановить старушку. А вдруг какая дрянь сидит? или проблема с памятью или дисками или ещё с чем мне неведомым.
      Если есть возможность покопаться - буду рад помощи.
    • kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Lara.SPb
      Автор Lara.SPb
      Добрый день. Не обновлен windows 10 до 11 версии. Как лучше поступить, чтобы работать в программе? Только новый гаджет с предустановленной системой или есть варианты? 
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Создать...