Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Обновился... Чёт толка я не вижу. Приложения на английском, хотя толжны быть на русском. Как понимать?

Навигационная панель не прозрачная, хотя на скриншотах щас прозрачная должна быть.

То есть она полностью на английском

Опубликовано

Нет. Система имеет русский ввод, почти везде русский, но конечно есть дырки в переводе и неточности. А хром например английский. Капец.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Обновился... Чёт толка я не вижу. Приложения на английском, хотя толжны быть на русском. Как понимать?

Навигационная панель не прозрачная, хотя на скриншотах щас прозрачная должна быть.

А чего в Восьмерке-то не хватало? Или так, от неимения проблем?

Опубликовано

Я ж сказал, что поломалась...

И как ? Борьба с косяками 10-ки намного приятнее, чем восстановление восьмерки? ))))

Опубликовано (изменено)

Лол, я там пока один косяк исправлял, нашёл ещё и ещё. Не к каждому же подход находить. Легче переставить, а мне лень.

Где написана номер сборки в системе?

Изменено пользователем bonny
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Лол, я там пока один косяк исправлял, нашёл ещё и ещё. Не к каждому же подход находить. Легче переставить, а мне лень.

Где написана номер сборки в системе?

Справа внизу рабочего стола

Я из бэкапа восстанавливаю 7, если косяк появляется. Хотя стараюсь косячить исключительно на виртуалках.

Опубликовано (изменено)

Точно, я и забыл. Браузер закрыл, а я ищу-ищу.

Утекла в сеть сборка Windows 10 build 10056 - вчера

А у меня 9926. Мммм...

А обновление обновляет в целом сборку?

Изменено пользователем bonny
Опубликовано

Точно, я и забыл. Браузер закрыл, а я ищу-ищу.

Утекла в сеть сборка Windows 10 build 10056 - вчера

А у меня 9926. Мммм...

А обновление обновляет в целом сборку?

Да . Сейчас придёт 10049
Опубликовано

На 8.1 всё настолько плохо, что он не запоминает вид отображения в папке. Я назад выхожу, захожу... Там сбилось.

Средства устранения неполадок крашится. Нравиться мне!

Похоже всё-таки переставлю 8.1. Ибо 10 версия корпоративная стоит стоит. Нафиг не надо.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Что-то у меня на одном компе 10-ка обновляется от сборки до сборки примерно по 2 дня. Это нормально? (нет, ну мало ли  :)  )

Опубликовано

Что-то у меня на одном компе 10-ка обновляется от сборки до сборки примерно по 2 дня. Это нормально? (нет, ну мало ли  smile.gif  )

Может интернет медленный? ) Надо диск проверить, если тормоза сохраняются и после окончания установки.

Конечно ненормально.

Опубликовано

Подскажите, я поставил версию 10.0.10041 и вроде с сервера получил обновления, как узнать, что обновился до 10.0.10056?

Опубликовано (изменено)
как узнать, что обновился до 10.0.10056?

вы обновились скорее всего до 10049, билд 10051 через обновления не приходил он был в сеть слит неофициально 

Изменено пользователем Evgesha
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

@Evgesha, я так понимаю посмотреть версию установленной системы стандартными средствами не получится? 

Изменено пользователем GanZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...