Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Да. Не работала. Факт был. :)

У меня лично даже не предлагает.

Опубликовано

Зачем ждать? Она выйдет как бесплатное обновление 8

Windows 10 бесплатна для всех пользователей 8.х, а также в первый год для 7. Т.е вам нужно за год обновиться.

Опубликовано

Взял и поставил на второй раздел, вместо старой винды 7, которую не использую.

Даже и не юзал без Aero Glass. Не получилось установить, там инсталлятора для этой версии нет, а в ручную ставиться не хочет.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Доброго всем!
Помогите советом пожалуйста. Обновил свою Windows 7 Профессиональная до Windows 10 (9926)

Все красиво все нравится, НО часть компьютеров в локальной сети стала не доступной. Половина открывается, как и раньше а половина пишет: Нет доступа ….. Возможно, у вас нет прав….

Перепробовал уже все: антивируса нет, защитник виндовс выключен, брандмауэр выключен, в управлении компьютером учетная запись Гость включена, Параметры безопасности – сетевой доступ: модель… «Обычная…», назначение прав пользователя – доступ к компьютеру из сети – Все, Администраторы, Пользователи….

В настройках адаптера – дополнительные параметры TCP/IP вкладка WINS – Включить NetBIOS через TCP/IP

Переподключал рабочую группу

Ничего не помогает

Помогите

Где копать?

Опубликовано (изменено)

@rojkov1974, куда вы спешили это же версия TP, а не релиз. 

Вот уже пару дней весит обнова post-25350-0-93390400-1423136235_thumb.png Она прилетела для тех кто подготовил свою ОС специальной программой от MS.

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

Доброго всем!

Помогите советом пожалуйста. Обновил свою Windows 7 Профессиональная до Windows 10 (9926)

Все красиво все нравится, НО часть компьютеров в локальной сети стала не доступной. Половина открывается, как и раньше а половина пишет: Нет доступа ….. Возможно, у вас нет прав….

Перепробовал уже все: антивируса нет, защитник виндовс выключен, брандмауэр выключен, в управлении компьютером учетная запись Гость включена, Параметры безопасности – сетевой доступ: модель… «Обычная…», назначение прав пользователя – доступ к компьютеру из сети – Все, Администраторы, Пользователи….

В настройках адаптера – дополнительные параметры TCP/IP вкладка WINS – Включить NetBIOS через TCP/IP

Переподключал рабочую группу

Ничего не помогает

Помогите

Где копать?

Проверте, поставлены ли все обновления и попробуйте исправить штатным инструментом:

Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\Сеть и Интернет

Опубликовано (изменено)

я бы попробовал на роутере(свиче) прописать статические адреса для "неподключаемых"машин ... Возможно , грабли с DHCP

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Наконец то нашел время поставить 10у на vm. поигрался денек и решил

Буду переходить с 7ки и 8.1 на 10

Тем более 10 бесплатна для перехода на неё с указанных систем

• Согласен 1
Опубликовано

Windows все лучше и лучше!
Щас.... :P

Напомнить последовательность Win95, Win98, Win ME, WinXP, Vista, 7, 8, 10 ;)?

Опубликовано

Я много чего пропустил

Например 3.10, 3.11 для рабочих групп, 98 SE, 8.1 NT 3.5, NT 4.0 ))))

И это из того что я юзал, остальное меня не волнует

• Улыбнуло 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему то установка новых версий Виртуал бокс всегда ведёт к падению сети. Приходится восстанавливать от имени администратора

post-22080-0-32488000-1426584125_thumb.jpg

post-22080-0-34764200-1426584138_thumb.jpg

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...