[РЕШЕНО] Trojan:Win32/Malgent!MTB
-
Похожий контент
-
Автор uzayri1999
Как и у многих нагружается процессор, во время игр чувствуется просадка по мощности из-за этого. Смотрел предыдущие темы на сайте по этой проблеме но не сильно разобрался. Нужна помощь
-
Автор FedyaSochi
Занес вирус по случайности/незнанию/тупости из телеграмм бота который записывает вообще все действия на устройстве и естественно его никак не удалить. Прошу помощи!
CollectionLog-2025.02.03-08.07.zip
-
Автор Serega11Rus
Здравствуйте. Скорее всего поймал троян-майнер. Комп в режиме ожидания нагружает ЦП, при включении диспетчера задач, процессор со 100% нагрузки падает моментально на 3-6%. Чищу антивирусом и после перезагрузки появляется снова. Помогите разобраться, пожалуйста
CollectionLog-2025.07.02-12.36.zip
-
Автор Kaross
Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать? Помогите, пожалуйста, буду признателен!
-
Автор Semz
Здравствуйте, скачивал недавно autodesk inventor . Попытавшись установить его, у меня заругался windows defender. Когда нажимаю "Применить действия - Удалить" ничего не происходит и вирус никак не может удалиться. У меня Windows 11. В диспетчере задач нету никаких неизвестных процессов. Так же когда пытаюсь извлечь образ диска, не получается. Вентиляторы вроде не крутятся, но тут хз, так как я комп не перезапускал. Доктор веб ничего не обнаружил . Причём дефендер мне предлагает перезагрузить комп, но после нажатия перезагрузить(в окне дефендера, этого не происходит)
Причём переодически мне дефендер уведомления присылает
-
Рекомендуемые сообщения