-
Похожий контент
-
Автор repose
здравствуйте! уже очень долго мучаюсь проблемой о ошибки во многих программах и браузерах связанной с интернетом, антивирус ничего не находил, однако я сам нашел файл обхода дискорда который открывается сам с включением компа, в диспетчере задач его нет, и найти практически невозможно, так же невозможно как и удалить его в связи с тем что он уже открыт, заранее спасибо за помощь.
CollectionLog-2025.11.18-20.29.zip
-
Автор Владимир95
Мой процессор в нагрузке. Но когда открываю диспетчер задач, все приходит в норму. Как только диспетчер закрывается, процессор начинает пахать и все параметры поднимаются до рабочих показателей. Так же заметил что некоторые службы переименовались вkp, а так же не работает центр обновлений.FRST.txt
Shortcut.txt Addition.txt
-
Автор Дамир777
Здравствуйте,помогите удалить эти вирусы,при удаление и перезагрузке появляются снова. Если нужно прислать что-то еще,скажите что и как это прислать. Заранее благодарю за помощь!
-
Автор Влад5566
С официального сайта студии дубляжа Gamesvoice скачал озвучку игры Alan Wake 2. Скачивание происходило с яндекс диска. Вирус был в файле exe. Windows долго упирался и не хотел скачивать его, но моя вера в порядочность студии была сильней). Помогло еще то что не было антивируса кроме встроенного в windows 10. Скачал eset nod smart security home. Нашел 10 угроз включая троян и вроде даже удалил, но процессор загружаться под 100% не перестал. Пробовал переустанавливать windows. Проблема остается. В данный момент ни eset ни dr web curit ни kaspersky не находит угроз.
Просьба помочь. Спасибо.
-
Автор raven34
Проверял оф. сайт malwarebytes на virustotal. После этого пришло два уведомления от Касперского, что на сайте обнаружен троян. Вроде как в систему не проникло, но хотелось бы перестраховаться.
На всякий случай прикреплю скрины отчётов
CollectionLog-2025.11.14-18.17.zip
-

Рекомендуемые сообщения