Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • РусланKотов
      От РусланKотов
      Добрый день, словил майнер около месяца назад, из за того что активировал систему windows с помощью KMS Auto, ошибку свою осознал уже когда было поздно. Стала грузиться видеокарта, не мог открыть ни один сайт антивируса и установить его соответственно, не открывались сайты,  на которых могли оказать помощь. Удалил майнер с помощью утилиты и на мою вторую ошибку - я забыл её название. Она обнаружила майнер и удалила его, после удаления я смог пользоваться браузером, диспетчер задач перестал закрываться, а игры тормозить. После этого я переустановил систему, использовав уже купленный официально ключ. А так же обновил биос материнской платы ибо боялся что вирус мог остаться в ней. Но сейчас наблюдаю то, что интернет на компьютере переодически сам отключается и пропадает доступ, помогает только перезагрузка роутера(Пользуюсь Wi-Fi), а так же иногда при открытии диспетчера задач сбрасывается частота процессора. Видеокарта в простое греется вплоть до 50 градусов, хотя она не нагружается мной ничем, как и сам компьютер. Как можно убедиться, что вируса больше нет и переживать не о чем? Так же купил лицензию Касперский премиум на год и проверил неоднократно полной проверкой новую установленную систему. Ничего помимо моей воли не закрывается и вроде бы работает как надо, антивирус не находит ничего подозрительного. Но после того как сходил с ума и не знал как удалить этот вирус - остался осадок можно сказать и до сих пор переживаю, а что если этот майнер мог влезть в память материнской платы и от туда каждый раз при установке новой ОС влезать... 
    • Kapsin
      От Kapsin
      При нажатии ПКМ в безопасном режиме на анти вирус или при запуске приложения от имени админа - мерцает экран и всё сбрасывается ( это со всеми приложениями )

      Запись экрана 1 Экранная Камера 18 февраля.mp4  
    • АнтонРоманович
      От АнтонРоманович
      Добрый день!
      Как удалить этот вирус? HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen
      KIS его находит сразу при включении и просит Лечение с перезагрузкой. После перезагрузки компьютера, всё по новой.
      Пробовал удалить вручную папку, которую указал KIS, но она восстанавливается.
      Подскажите, что делать? Спасибо

      В общем, тоже самое, что и  https://forum.kasperskyclub.ru/topic/421091-resheno-heurtrojanwin64minergen-kak-udalit-jetot-virus/
      FRST.txt Addition.txt
    • SKINKS
      От SKINKS
      Пробовал удалять через DrWeb.Cureit ничего не помогло, вирус снова появляется через некоторое время
    • ZeroFoX1
      От ZeroFoX1
      Заметил повышение температуры на процессоре, открыл диспетчер задач и заметил процесс label.exe. Снял задачу и резко упала температура с нагрузкой.
      Подозреваю что это майнер. Антивирус не видит. Подскажите, как такое удалять?
×
×
  • Создать...